Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al concatenar.

Estas en el tema de Problemas al concatenar. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días mis estimados...en esta oportunidad recurro a ustedes con el siguiente detalle: Necesito emular esta función que me serviria para un solo elemento, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al concatenar.

Buenos días mis estimados...en esta oportunidad recurro a ustedes con el siguiente detalle:

Necesito emular esta función que me serviria para un solo elemento, la cual me transfiere o copia el valor que apunta determinada opción en un combo a un text en el mismo form, de esta manera funciona perfectamente.

Código:
function mostrarFichaRec_AQ(){ 
    with (document.MiForm){ 
    var textF = cboRecurso1.options[cboRecurso1.selectedIndex].value;
    txtFichaRec1.value = textNoFicha; 
                                     } 
                                  }
El caso ahora es que necesito que la misma función funcione con varios combos que tienen el mismo contenido y que deben transferir sus respectivos valores a varios text asociado a cada uno de ellos (Un combo --> Un text) y eso lo trato de hacer de esta manera:


Código:
function mostrarFichaRec_AQ(Id){ 
    with (document.MiForm){ 
    var textF = ["comboR" + Id].options[["comboR" + Id].selectedIndex].value;
    txtFichaRec1.value = textF; 
                                     } 
                                  }
y no funciona, por otro lado despues de haber revisado este gran foro y viendo unas cosillas por aqui, replantié la función de esta forma:

Código:
function mostrarFichaRec_AQ(Id){ 
    with (document.MiForm){ 
    var textF = comboR[Id].options[comboR[Id].selectedIndex].value;
    txtFichaRec1.value = textF; 
                                     } 
                                  }
y nada, en ambos casos Id es el valor del indice del combo y del text con el que quiero que tome en cuenta la función mostrarFichaRec_AQ(Id), el valor Id llega perfectamente, pero con el resto no se me ocurre mas nada.... : , a ver que mano me pueden dar.
__________________
"Detrás de toda adversidad, hay una bendición escondida."


Aldous Huxley. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemas al concatenar.

Código:
function mostrarFichaRec_AQ(Id){ 
    with (document.MiForm){ 
    var textF = comboR[Id].options[comboR[Id].selectedIndex].value;
hasta aqui funciona?
Haz alert(textF); para ver si tiene el contenido que esperas...

Luego

Código:
txtFichaRec1.value = textF;
es la referencia al txt? pues tendras que decirle que txt vas a llenar....

Código:
document.getElemetById("loquesea"+id).value=textF;
o algo parecido... no?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al concatenar.

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código:
function mostrarFichaRec_AQ(Id){ 
    with (document.MiForm){ 
    var textF = comboR[Id].options[comboR[Id].selectedIndex].value;
hasta aqui funciona?
Haz alert(textF); para ver si tiene el contenido que esperas...

Luego

Código:
txtFichaRec1.value = textF;
es la referencia al txt? pues tendras que decirle que txt vas a llenar....

Código:
document.getElemetById("loquesea"+id).value=textF;
o algo parecido... no?

Quim
Gracias Quim...dejame probar!
__________________
"Detrás de toda adversidad, hay una bendición escondida."


Aldous Huxley. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.