Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al confirmar

Estas en el tema de Problemas al confirmar en el foro de Javascript en Foros del Web. aupa! quiero confirmar con javascript al pulsar en el link borrar. Si se acepta borrar, cambiara de pagina si no se quedara en la actual. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas al confirmar

aupa!
quiero confirmar con javascript al pulsar en el link borrar. Si se acepta borrar, cambiara de pagina si no se quedara en la actual.

function confirmar()
{
var respuesta= confirm("Esta seguro de borrar?");
if (respuesta) {
location.href="default.cfm?nora=sinkro_ezabatu&zer =erabilpena&atala=sinkro_erabilpenak&sinkro_kont_z bkia=#SINKRO_KONT_ZBKIA#&erabilpen_medioa=#erabilp en_medioa#";
}
}

el problema tengo aqui en el link, si le pongo la opcion href machaca la funcion javascript, y si no lo pongo el enlace borrar se vuelve texto normal pero al pulsar se ejecuta la funcion.que puedo hacer???

<a onclick="confirmar()">Borrar</a>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para ejecutar un script puedes usar cualquier etiqueta... por ejemplo un span.
... Y si quieres el cursor de enlaces puedes hacerlo con estilos:

<span onclick="confirmar()" style="cursor: pointer" >Borrar</span>

Creo que la mejor costumbre es usar el tag a solo para enlazar... opino que es su propio valor semántico.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 00:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por la respuesta.
Ahora llega la hora de probar.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
aupa!
Al parecer he encontrao la respuesta, para que aparezca el mensaje de confirmacion y al aceptar que borre si no que no haga nada.

Aqui os la escribo:
function confirmar()
{
return window.confirm("Esta seguro de que desea borrar");
}

-----
y la llamada a la funcion:
<a href="url" onClick="return confirmar()">borrar</a>
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.