Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas a crear un objeto

Estas en el tema de problemas a crear un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy intentando crear objetos javascript de tal forma que desde un fichero.js pueda hacer lo siguiente: fichero.js Código: param1={} param1[obj.salida.tipo.CAD] = "CADENA" param2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas a crear un objeto

Hola estoy intentando crear objetos javascript de tal forma que desde un fichero.js pueda hacer lo siguiente:

fichero.js
Código:
param1={}
param1[obj.salida.tipo.CAD] = "CADENA"
param2 =  "soy una cadena"

obj.salida.funcion(param1, param2)
obj.js
Código:
function  Obj(){

   this.salida =salida;
  
 

}

var obj = new Obj();
salida.js
Código:
function salida(){

    this.funcion= function(parm1,param2){
       
        if(param1['CAD']=="CADENA") document.innerHTML=param2
    }

       
      tipo = {
          CAD: 'CAD',
          ENT : 'ENT',
          
     };

     
      
}

var salida = new Salida();
En el index.jsp los cargo en el script en el mismo orden pero me da error y no se cual es.. si me podeis ayudar

Gracias

Última edición por dablin; 24/02/2009 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:08
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas a crear un objeto

Echale un vistazo a esta página.

http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/crear.html
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas a crear un objeto

La página está bien pero no es exactamente lo que quiero no se si es que no me expliqué del todo bien.

Lo que quiero es crear un objeto simulando a Java que contenga otros objetos y funciones ...

segun he leido por ahi es algo parecido al codigo que he puesto pero no tiene que estar del todo bien porque no me funciona.

Por ejemplo no consigo que

param1[obj.salida.tipo.CAD] = "CADENA"

se quede con la palabra cadena, creo que es porque en el objeto salida la definicion que he hecho del tipo no es correcta o que no hay que declarar un nuevo objeto en ese lugar.

Por eso preguntaba si alguien sabía como se declaran objetos en Javascript para que le echara un vistazo a como lo he hecho yo y me diga donde podrían estar los errores.

Por que yo no consigo arreglarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:57
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas a crear un objeto

Pero a ver.. el objeto que quieres crear de que tipo es, imagen, texto, capas..? depende de lo que sea se usa una cosa u otra. No se mucho de javascript, pero lo que has puesto en fichero.js no le encuentro sentido alguno...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas a crear un objeto

si lo que quieres es crear clases, instancias u objetos estas de suerte justo hoy hice un tutorial al respecto jejejejejeje.

http://www.quizzpot.com/2009/02/clas...n-y-namespace/

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas a crear un objeto

mdk me refiero a objetos y clases estilo Java, si te aburres mira el tutorial de stock.

Que por cierto stock muchas gracias es un super tutorial! Que completo me ha resuelto muchisimas dudas aunque no te aseguro que no me surjan nuevas.

De todas formas me he agregado tu página a favoritos que seguro que tiene muchos más video tutoriales tan interesantes como este.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.