Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas cuando está en js externo

Estas en el tema de Problemas cuando está en js externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como están? Estoy intentando pasar todos los javascript que tengo en el head del sitio a js externos. Para que se destaque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Problemas cuando está en js externo

Hola a todos, como están?

Estoy intentando pasar todos los javascript que tengo en el head del sitio a js externos.

Para que se destaque la sección que se está navegando uso lo siguiente:

<script type="text/javascript">
var url = document.location.href;
if(url.indexOf('/index.html')>0)
document.getElementById('seccion-1').className = 'sec-select';
else if(url.indexOf('/contacto.html')>0)
document.getElementById('seccion-2').className = 'sec-select';
else if(url.indexOf('/nosotros.html')>0)
document.getElementById('seccion3').className = 'sec-select';
else
document.getElementById('seccion-1').className = 'nav-select';
</script>


Funciona perfecto dentro del html pero cuando lo paso al js externo deja de funcionar. Que puede ser? Tienen alguna idea?

Por otro lado, es bueno utilizar este sistema o conviene cambiar el código del menu sección por sección para que se seleccione la seccion que se está navegando?

Muchas gracias
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 17:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas cuando está en js externo

Seguro estás dejando dentro de tu archivo .js los tags script. Tenés que sacarlos.
Tu otra pregunta, es discutible, pero lo mejor siempre es que tu página funcione aunque javascript no esté activado, así que si podés hacer que eso ocurra, mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas cuando está en js externo

Panino5001, muchas gracias por la respuesta. Lo pruebo y me fijo nuevamente...

Ahora bien por el otro tema, sabes de alguna otra posible alternativa? Tal vez en php o algo? Ya que estube buscando y sólo encontré esto. Tengo bastantes secciones, no está bueno cambiar la clase del menu, sección por sección.

Por otro lado, de que manera podría testear mi sitio con el javascript desactivado? Se puede?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 21:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas cuando está en js externo

Para probar tu sitio con Javascript desactivado sólo tienes que desactivar Javascript en tu navegador. ¿Qué navegador usas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas cuando está en js externo

David, tengo IE7 y Mozilla

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.