Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al darle un valor a una variable con saltos

Estas en el tema de Problemas al darle un valor a una variable con saltos en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso, no entiendo que pasa al asignar un valor a una variable con saltos Código PHP: var  x  =  'H o l a' ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Ramos Arizpe, Coah
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas al darle un valor a una variable con saltos

Pos eso, no entiendo que pasa al asignar un valor a una variable con saltos
Código PHP:
var 'H
o
l
a'

al hacer esto me arroja un error que indica que se esperaba un objeto, la situacion es que tengo un codigo en html donde lo asigno a una variable y pues conosco del uso del \n para hacer esto de los saltos pero me gustaria ver si hay una forma de tratar esto sin necesidad de tener que ubicar manualmente un \n a cada linea, espero y me puedan ayudar ya que he intentado varias cosas pero veo que el error surge desde el momento que creas la variable.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas al darle un valor a una variable con saltos

Hola:

Para declaraciones javascript no se puede hacer eso que muestras... Tienes que usar el "\n", o usar trucos que no sé si valdrán la pena, como poner ese texto en un textarea y asignar su value, o en otro tag y la asignación hacerla mediaente innerHTML, o usar un carácter "especial" para reemplazarlo luego con String.replace()... o la pareja split().join().

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Ramos Arizpe, Coah
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas al darle un valor a una variable con saltos

Gracias voy a checar con las opciones que me dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.