Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al deshabilitar el boton de envio

Estas en el tema de Problemas al deshabilitar el boton de envio en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla a todos. pues bien aqui esta un problema q tal vez no sea muy grande, pero como estoy iniciandome apenas en esto de javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:18
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas al deshabilitar el boton de envio

HOla a todos.
pues bien aqui esta un problema q tal vez no sea muy grande, pero como estoy iniciandome apenas en esto de javascript me ha metido en un mundo de dudas.

Tengo un formulario en el que quiero deshabilitar el boton de envio para que no le den dos veces, y ya lo logre, pero resulta que al darle clic nomas se desactiva pero ya no se envia el formulario.

Les pongo el codigo aqui...

saludos y gracias de antemano.

Esta es mi funcioncilla...

function nodoble() {
document.form1.botonenvio.disabled="disabled";
document.form1.botonenvio.value="Enviando el resumen, espere un momento por favor";
}

Y aqui esta como mando llamar la funcion en el clic de mi boton.

<input name="botonenvio" type="submit" id="botonenvio" value="Enviar versi&oacute;n final del resumen" onClick="nodoble();">

Y aqui esta el codigo de mi formulario, no se si sea necesario pero lo pongo por si acaso.

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1">
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pato_volador

Prueba quitando el evento onclick del submit y añadiendo al form:

onsubmit="nodoble()"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo que no entiendo es el sentido de deshabilitar el formulario, ya que al hacer el primer click, se envía el formulario y la página pierde el foco por el envío... otra cosa sería usando un target distinto de _self

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:46
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Anda la osa!! mira nomas.. muchas gracias!!! ya lo hice y funciono, pero me queda una duda, ya habia intentado eso que me dijiste solo q ponia onSubmit="nodoble();" con punto y coma... eso pudo influir? y si si a que se debe?
Caricatos, no deshabilito el formulario solo deshabilito el boton de enviar, para evitar que la gente no muy habil en el uso del raton le de doble click o bien que por desesperados le dan clic una vez y no han pasado dos segundo y ya le dieron dos mas...
saludos y gracias!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.