Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas document.write

Estas en el tema de Problemas document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con la funciona document.write, quisiera crear un frame de dos filas donde una de ellas queda ocual y la otra pertences ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas document.write

Hola,

Tengo un problema con la funciona document.write, quisiera crear un frame de dos filas donde una de ellas queda ocual y la otra pertences a una llamada a un cgi, y la tengo que pintar con esta funcion porque necesito pasarla con unos parametros cuyos valores toma de javascript.

El caso es que el navegador no me da errores en javascript, pero tampo me devuelve el contenido del frame, es decir que no esta ejecutando correctamente ese document.wrirte.

He probado de todas formas con comillas dobles, simples, escapadolas con \" o \' pero nada no lo consigo hacer funcionar, a ver si con el código que adjunto sabeis decirme de que es el problemas.

Muachas Gracias por anticipado.


El código Javascript es el siguiente:

<HTML>
<HEAD><TITLE>Prueba</TITLE>

<script language="javascript">
s="";
cursid="";
direccion = document.location.href;
possid = direccion.lastIndexOf('?s=');
if (possid!=-1) s=direccion.substr((possid+10),(direccion.length-(possid+10)));

poscid = direccion.lastIndexOf('&cursid=');
if (poscid!=-1) cursid=direccion.substr((poscid+9),(direccion.leng th-(poscid+9)));
</script>

</HEAD>

<frameset rows="0,*" BORDER="0">
<frame name="fr_ocult" src="" scrolling="no" noresize>

<script>
document.write("<frame name='fr_ppal' src='prueba.cgi?s='+s+'&cursid='+cursid' scrolling='no'>");
</script>

</frameset>

</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 10:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

es normal que no te salga nada, pues con el document.write estás escribiendo una url con parámetros vacíos.

Si primero dices que s = "" (vacío) y que cursid = "" (vacío) y le pides

document.write("<frame name='fr_ppal' src='prueba.cgi?s='+s+'&cursid='+cursid' scrolling='no'>");

te escribirá

<frame name='fr:ppal' src='prueba.cgi?s=&cursid=' scrolling='no'>

Osea, llama a prueba.cgi sin valores en los parámetros que se pasan

Si me das algunos datos más de qué es exactamente lo que pretendes hacer quizás pueda ayudarte.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si lo que pretendo es exactamente eso, no es relevante que los parametros tengan o no valor, ya que aunque la página no exista o los parametros sean incorrectos me deberia de aparecer la tipica ventana del error del navegador.

Yo creo que el problema esta en la construcción del document.write
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.