Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al enviar parametros por el url

Estas en el tema de problemas al enviar parametros por el url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario al que el tengo que enviar un parametro al momento de presionar el boton aceptar, y que al mismo tiempo ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas al enviar parametros por el url

Hola, tengo un formulario al que el tengo que enviar un parametro al momento de presionar el boton aceptar, y que al mismo tiempo ejecute una funcion javascript, pero sale el siguiente error: expected ':' como si alguna sentencia le falta un punto y coma o algo asi, no entiendo porque???

el codigo del boton es el siguiente:
<input name="registrar" type="submit" id="registrar" value="Registrar" onclick="javascript:validar(this.form,'ing')?Ingre sar_Maestro='S';">

si necesitan mas detalles de la funcion, diganme para ver si me guian cual es el error porque no lo veo, espero puedan ayudarme, esa funcion valida que los campos obligatorios no esten vacios, si tienen una funcion que haga esto no esta demas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
yo haría lo siguiente:

Meter Ingresar_Maestro como un input hidden:

<input type="hidden" value="S" name="Ingresar_Maestro">

El botón hazlo en vez de tipo submit hazlo de tipo button y quita lo de Ingresar_Maestro:

<input name="registrar" type="button" id="registrar" value="Registrar" onclick="javascript:validar(this.form,'ing')">

y en la función validar...poner submit() al final del mismo. Un ejemplo:

function validar(formulario,'ing'){
if (formulario.campo.value==""){
alert("rellene el campo obligatorio");
return;
}
formulario.submit();
}
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.