Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas esconder/mostrar

Estas en el tema de Problemas esconder/mostrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy con un hide/show en JS pero no funciona del todo bien. Muestra los resultados pero una vez se muestran no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas esconder/mostrar

Hola a todos estoy con un hide/show en JS pero no funciona del todo bien.
Muestra los resultados pero una vez se muestran no se esconde

Código PHP:
<script>
OCULTO='none'; 
VISIBLE='block'; 

function mostrar(blo) { 
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE; 
document.getElementById('ver_off').style.display=VISIBLE; 
document.getElementById('ver_on').style.display=OCULTO; 

function ocultar(blo) { 
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO; 
document.getElementById('ver_off').style.display=OCULTO; 
document.getElementById('ver_on').style.display=VISIBLE; 
}

</script>


<?php 
    
    
echo "<div id='ver_off' style='display: none;'><a onclick=ocultar('div{$group}') href='#'><span><b>{$title}</b></span></a></div>"
    
    echo 
"<div id='ver_on' style='display: block;'><a onclick=mostrar('div{$group}') href='#'><span><b>{$title}</b></span></a></div>";
    
   
   
    echo 
"<div id='div{$group}' style='display: none;'>";
?>
Alguna ayuda?
Gracias por adelantado,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas esconder/mostrar

Hola pips de donde traes {$title} porque yo lo probe reemplazando esto y funciona ok.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas esconder/mostrar

Hola, {$title} es el encabezado del div id={$group}, le doy nombre a la variable
Nosé si habrá algún fallo con las comillas, voy a seguir probando
gracias
__________________
pips
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas esconder/mostrar

Añado que {$title} y ('div{$group}') contiene datos que provienen de arrays.
En una tabla tengo registrado las caracteristicas de cada producto, que se dividen en fitros para el cliente
Con un ejemplo se verá mejor.
Po ejemplo al seleccionar el producto cámras fotograficas me aparecen a la izquierda:

CARACTERISITCAS ($title)
.filtro UV ('div{$group}')
.Resistente al agua ('div{$group}')
.....

TIPO {$title}
.Reflex ('div{$group}')
.Digital ('div{$group}')
.....

Así como lo tengo el único filtro que funciona correctamente es el primero, el resto únicamante funciona al abrir, no se puede cerrar. No sé si te sirve de algo. Gracias
__________________
pips

Etiquetas: hide, show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.