Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas Fckeditor y firefox

Estas en el tema de problemas Fckeditor y firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien ha tenido un problema con el fckeditor en el firefox?? resulta que cuando recargo la pagina o cuando asigno un texto al editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
problemas Fckeditor y firefox

hola,

alguien ha tenido un problema con el fckeditor en el firefox??
resulta que cuando recargo la pagina o cuando asigno un texto al editor no me permite escribir al menos que le click en el boton HTML.

ojala alguien sepa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hollllllllllllla

alguien me puede aconsejar sobre este problema o algun link que hable sobre esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenos dias x_women.

Tengo el mismo problema que tu, y mirando el wiki del fckeditor he encontrado que es un bug específico del firefox y dicen que en la página "004.html" de la carpeta "_testcases" puedes encontrar un ejemplo. Todavía no lo he probado, así que no puedo decirte si funciona o no.

Te dejo el enlace para que le eches un ojo wiki.fckeditor.net/Troubleshooting#head-b3157703eeeef9d287b4c922f9b43eab9d551417

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hola BoTaLF,

gracias por responder mire el 004.html y da la solucion, que es la solucion que ya sabia. Mira para que te permita escribir en el editor lo que tenes que hacer es ocultar y mostrar el editor. Lo que yo hago es: en el editor existe un link "FUENTE HTML" si le das un click se vuelve a codigo HTML dale de nuevo otro click y volveras al editor pero con la diferencia de que ahora si se puede escribir.

Lo que quiero es evitar ese paso de OCULTAR Y MOSTRAR. donde fue que tu averiguaste?????

Ojala a ti te sirva la solucion que dan!!! pero a mi no me sirve

chausito
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
carambas creo que no nadie ha tenido este problema?????????????????????????''''
NOOOOOOOOOOOOOOO!!!

por favor ayudemne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chausito
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:23
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
porque no lees un poco el codigo de ese editor y tu mismo haces las modificaciones, en lugar de estar exaltandote porque nadie responde lo que quieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola x_women

Nunca he tenido el problema que comentas. Al poner el editor en una página siempre me ha funcionado correctamente. Tuvimos problemas porque para un proyecto hicimos un tabstrip con capas, y al ocultar y luego mostrar el editor me daba el problema.

Con el código de la página que puse en mi anterior mensaje se me solucionó el problema.

Para encontrar la solución a mi problema busqué en la página wiki.fckeditor.net, que es la página de documentación del editor, en la sección troubleshooing. Espero que te sirva.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias botalf.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
FCK editor

tengo un problema al usar este editor, me he descargado el FCKeditor y lo pruevo sus ejemplos que viene en la descarga, cuando abro el ejemplo que biene como html directamente, funciona perfectamente, pero el problema surge cuando lo pruevo desde el servidor, es decir cuando lo pruevo a partir del apache, no me muestra nada, es como si tuviese algun problema con el apache o algo asi, o posiblemente exista alguna configuracion en el editor mismo, les voy ha suplicar la ayuda por favor, haaa es mas de igual modo me pasa con el editor tinymce, es el mismo problema, cuando uso el editor en mis paginas si abro directo me funciona perfectamente, pero cuando lo ejecuto del servidor nada que ver no me carga el editor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.