Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas FireFox

Estas en el tema de Problemas FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vengo aqui porque tengo un problemilla en cuanto a versiones de navegadores y javascript... Tengo un pequeño formulario en el que mando parámetros a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas FireFox

Hola, vengo aqui porque tengo un problemilla en cuanto a versiones de navegadores y javascript...

Tengo un pequeño formulario en el que mando parámetros a una función en js...

Código:
  <table width="235" border="0" bgcolor="#CCCCCC" class="tabla">
   <tr>
    <td height="20" background="img/bar01.gif"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center"><br><b>Ingresa tus datos...</b></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center">Nombre: <input type="text" value="" name="nomb" class="text"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center">Apellido: <input type="text" value="" name="apel" class="text"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center">
      <select name="sex" class="text">
       <option value=0>Género:</option>
       <option value=1>Femenino</option>
       <option value=2>Masculino</option>
      </select>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center"><br><input type="button" value="Obten tu Nombre Hylian" class="boton" onclick="inicia(nomb.value, apel.value, sex.value);"></td>
   </tr>
  </table>
Ahí está mi formulario, en IE funciona bien, pero en firefox no quiere funcionar, yo creo que es por la forma en que envio los parámetros, porque anteriormente, tenia el mismo formulario, pero con un <form>

en el que ponia:

Código:
 <form name="forma" onSubmit="inicia(forma.nomb.value, forma.apel.value, forma.sex.value)">
  <table width="235" border="0" bgcolor="#CCCCCC" class="tabla">
   <tr>

    <td height="20" background="img/bar01.gif"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center"><br><b>Ingresa tus datos...</b></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center">Nombre: <input type="text" value="" name="nomb" class="text"></td>
   </tr>

   <tr>
    <td align="center">Apellido: <input type="text" value="" name="apel" class="text"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center">
      <select name="sex" class="text">
       <option value=0>Género:</option>
       <option value=1>Femenino</option>

       <option value=2>Masculino</option>
      </select>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td align="center"><br><input type="submit" value="Obten tu Nombre Hylian" class="boton"></td>
   </tr>
  </table>

 </form>
Y ahí si funcionaba tanto con IE, como con firefox, entonces por eso creo que el problema está en el envio de los parámetros...

Como ven?, qué sugieren? que puede hacer? de antemano gracias...

Última edición por PHP Novatillo; 30/01/2005 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PHP Novatillo

Sin ver el código de la función inicia() va a ser difícil saber donde está el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En realidad, con el codigo de la funcion inicia no hay problema, porque intenté previamente mandar los parámetros con un form, y si jaló, entonces creo que es lo del envio de parámetros.

Bueno, la verdad es que habia evitado usar <form> porque me daba problemas con PHP, pero ya lo solucioné, y ahora si jala, con firefox, IE, netscape, etc...

Pero ahora la incógnita es ver como se pueden enviar parámetros de un formulario a una función x de javascript, y que funcione en firefox SIN utilizar un form, sino enviarlos desde el "onclick" de un botón...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.