Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas en Firefox

Estas en el tema de Problemas en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una función en JavaScript que recibe información de un SELECT y carga de nuevo la página con la información correspondiente. En Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:34
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Problemas en Firefox

Hola. Tengo una función en JavaScript que recibe información de un SELECT y carga de nuevo la página con la información correspondiente. En Internet Explorer y Opera funciona perfectamente, pero en Firefox no hace nada.

Éste es el código:

Código:
function x()
{
	document.location="pagina.php?variable1=<?=$v;?>&variable2=" + document.getElementById("select").value;
}
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:29
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problemas en Firefox

Hola CNL

Ante todo, deberías de decirnos qué problema te da... simplemente, ¿no funciona?

Firefox, trae una Consola de error, en la que puedes ver si el Javascript te está generando algún error.

Esta consola está en : herramientas ---> consola de error
Límpiala y ejecuta de nuevo tu javascript.

Como aporte, te recomendaría que usases document.location.href (en vez de la abreviación document.location)


Si la información la estás cogiendo de un elemento select, lo más correcto es usar una de las siguientes maneras para obtener el valor del elemento señalado:
a)
Código PHP:
document.getElementById("select").options[document.getElementById("select").selectedIndex].value 
b)
Código PHP:
var indiceSeleccionado document.getElementById("select").selectedIndex;

document.getElementById("select").options[indiceSeleccionado].value 
De cualquiera de estas dos maneras accedes al valor del elemento seleccionado en un objeto select
Espero poder ser de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:58
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Problemas en Firefox

Gracias por tu ayuda. En realidad el problema no estaba en esa parte del código, sino en el select. Antes tenía puesta la etiqueta select con el atributo name=x, ahora lo he cambiado por id=x y ya funciona. He leído por ahí que es porque en IE y Opera no hace falta definir una ID y no sé qué rollos... bueno, tú lo sabrás mejor que yo

La cuestión es que ya funciona en los 3 navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.