Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas en Firefox

Estas en el tema de Problemas en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Qué tal? Tengo un problimilla un poco raro, que no le encuentro mucho sentido, os cuento. Tengo una web de ASP.NET con un botón, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas en Firefox

¿Qué tal?

Tengo un problimilla un poco raro, que no le encuentro mucho sentido, os cuento.

Tengo una web de ASP.NET con un botón, al darle al botón llamo a una función de javascript que muestra un alert. Para la ubicación de la función de javascript tengo dos opciones:
  • En la misma página web
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function OnClick()
    {
    alert('Hola');
    }
    </script>
  • En un archivo .js y hacerle referencia a este archivo en la web
    <script type="text/jscript" src="JScript.js"> </script>

Pués bien, en IE no tengo ningún problema de un modo u otro, sin embargo en Firefox, si escribo la función de javascript en otro archivo no funciona, es como si no encontrase la función.

Sabeís si tengo que cambiar algo en mi programa, en el navegador...

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en Firefox

Pon el trozo de código con que llamas a la función, a ver si vemos que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas en Firefox

La página sería esta, con un botón y el evento programado para recogerlo en el cliente. La función de javascript entre comentarios, es el que me hace bien xq está en la página.

Código HTML:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>

    <script type="text/jscript" src="JScript.js"> </script>

<%--    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function OnClick()
        {
            alert('Hola');    
        }
    </script>--%>

</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>            
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="OnClick();return false;" />
    </div>
    </form>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en Firefox

Uy que raro, nunca había visto eso de asp:Button. ¿Porque no pruebas a poner un botón normal y llamas a la función con el evento onClick? Eso funciona para ambos navegadores siempre.

en plan así

<input type="button" id="Button1" onClick="OnClick();return false;" />

Pero claro no sé si te vale. De todas formas deberias cambiar el nombre a tu función, no es bueno usar palabras reservadas, aunque le cambies las mayúsculas a veces puede dar problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas en Firefox

Ya está!!!

al registrar el script en la página, en el type he puesto jscript y es javascript!! vaya despiste!! Gracias por vuestra colaboración!

Mal:
<script type="text/jscript" src="JScript.js"> </script>

Bien:
<script type="text/javascript" src="JScript.js"> </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en Firefox

Jajaja es verdad, no me había dado cuenta!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.