Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas formateo numeros y navegadores

Estas en el tema de problemas formateo numeros y navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias disculpen si para algunos les parece que en vez de preguntar deberia investigar pero es que la necesidad y urgencia por solverntar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 07:00
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas formateo numeros y navegadores

buenos dias disculpen si para algunos les parece que en vez de preguntar deberia investigar pero es que la necesidad y urgencia por solverntar el problema hace que haga la pregunta.
la pregunta es la siguiente: tengo una aplicación en php, y utilizo un archivo que tiene codigo javascript, entre una de estas tengo una funcion que me formatea un numero en una caja de texto y me le va colocando . y coma; en el caso de miles y decimales.
el codigo del archivo es este:

Código PHP:
function currencyFormat(fldmilSepdecSepe) {
    var 
sep 0;
    var 
key '';
    var 
0;
    var 
len len2 0;
    var 
strCheck '0123456789';
    var 
aux aux2 '';
    var 
whichCode = (window.Event) ? e.which e.keyCode;
    if (
whichCode == 13) return true// Enter
    
if (whichCode == 8) return true// Enter
    
if (whichCode == 46) return true// Enter
    
key String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code
    
if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false// Not a valid key
    
len fld.value.length;
    for(
0leni++)
     if ((
fld.value.charAt(i) != '0') && (fld.value.charAt(i) != decSep)) break;
    
aux '';
    for(; 
leni++)
     if (
strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1aux += fld.value.charAt(i);
    
aux += key;
    
len aux.length;
    if (
len == 0fld.value '';
    if (
len == 1fld.value '0'decSep '0' aux;
    if (
len == 2fld.value '0'decSep aux;
    if (
len 2) {
     
aux2 '';
     for (
0len 3>= 0i--) {
      if (
== 3) {
       
aux2 += milSep;
       
0;
      }
      
aux2 += aux.charAt(i);
      
j++;
     }
     
fld.value '';
     
len2 aux2.length;
     for (
len2 1>= 0i--)
      
fld.value += aux2.charAt(i);
     
fld.value += decSep aux.substr(len 2len);
    }
    return 
false;

mi proble y todavia mucho mas raro es que cuando utilizo la aplicacion en mi maquina me funciona: utilizo navegador firefox y so ubuntu.

cuando utilizo la aplicacion en el servidor me formatea el numero pero no me deja utilizar la tecla de retroceso o mejor dicho la de quitar los numeros.

cuando utilizo la aplicacion en servidor con firefox o galeon no me funciona pero cuando es con ephifany sip.

conclusion no entiendo nada de lo que pasa es un caso loco gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas formateo numeros y navegadores

hola. se me hace que no recibiras muchas respuestas si no provees datos adicionales como por ejemplo la forma en que invocas la funcion. no he revisado la funcion pero la probe en chrome11 y firefox4, en ambos me funcionaron.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:19
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas formateo numeros y navegadores

disculpa la llamo de la siguiente manera:

<script type="text/javascript" src="../../comunes/script/Proyecto.js"></script>

<input type="text" name="cmonto" size="15" autocomplete=off maxlength="15" title="Ingrese Monto Ejem:(100.00)" onKeyPress="return(currencyFormat(this,'.',',',eve nt))" value="">


como les comente me parece raro utilizo netbeans para mis aplicaciones y como te comente cuando la corro localmente me funciona pero cuando la corro en mi servidor desde mi maquina no me deja borrar los numeros; me parece algo loco y de paso en el navegador ephifany si me deja

Etiquetas: formateo, navegadores, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.