Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas funcion javascript

Estas en el tema de problemas funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una funcion en un fichero: Código HTML: function anadir(obj,num) { obj.selectedIndex+=num; document.forms[0]['menos'].disabled = (obj.selectedIndex==0); document.forms[0]['mas'].disabled = (obj.selectedIndex==obj.options.length-1); var seleccionado=obj.SelectedIndex; document.CA.submit(); alert('este es '+seleccionado+'.'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas funcion javascript

Hola tengo una funcion en un fichero:

Código HTML:
function anadir(obj,num) {
  obj.selectedIndex+=num;
  document.forms[0]['menos'].disabled = (obj.selectedIndex==0);
  document.forms[0]['mas'].disabled = (obj.selectedIndex==obj.options.length-1);
  var seleccionado=obj.SelectedIndex;
 document.CA.submit(); 
 alert('este es '+seleccionado+'.');
}


En el fichero donde se debe ejecutar:
<script language="javascript" src="js/goTo.js" type="text/javascript"></script>
el codigo del combo es :
<form name="CA" method="post" id="CA" action="" >
<select name="Combo_CA" onFocus="" onchange="document.CA.submit();">

<?php
$result=$_SESSION["result"];
while($fila = mysql_fetch_array($result)) {
?>
<option value="<?php echo $fila["ComunidadAutonoma"];?>" <?php if (isset($_POST["Combo_CA"])){
if ($_POST["Combo_CA"]== $fila["ComunidadAutonoma"]) echo "selected";} ?>><?php echo $fila["ComunidadAutonoma"];}?></option>

<?php

mysql_free_result($result);
?>

</select>
<input type="button" name="menos" onChange="" value="anterior" onSelect="" onclick="anadir(Combo_CA,-1)" />
<input type="button" name="mas" value="siguiente" onclick="anadir(Combo_CA,1)"/></form>


El problema reside en que me dice en el alert que estan 'undefined', a ver si alguien me puede ayudar porque antes funcionaba y ahora es como si el combo no tuviera los indices definidos.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:29
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Si no me equivoco en esta linea esta el error:
var seleccionado=obj.SelectedIndex;
Va en minusculas: selectedIndex
o sera que ya me olvide javascript
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 19/07/2006 a las 14:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
si

si tienes razon, ya me da los valores correctamente, pero no se desactiva el boton mas cuando llega al final del array, ni el boton menos cuando se encuentra en el elemento 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas funcion, boton

He tenido que cambiar los botones, el problema es que al pasar del segundo elemento al primero, no refresca la pantalla con los nuevos valores.

<input name="menos" type="submit" onClick="anadir(Combo_CA,-1)" value="anterior" />
<input type="submit" name="mas" value="siguiente" onClick="anadir(Combo_CA,1)"/>
Ya no se que hacer..
gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.