Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas en funciones en cascada en ajax apuntando con $(this)....

Estas en el tema de Problemas en funciones en cascada en ajax apuntando con $(this).... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una duda acerca de el uso del this, a ver si alguien me puede echar una mano... Muchas gracias!! El ejemplo seria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas en funciones en cascada en ajax apuntando con $(this)....

Hola!! Tengo una duda acerca de el uso del this, a ver si alguien me puede echar una mano... Muchas gracias!!

El ejemplo seria el siguiente:
(pillo los datos de un campo de texto id username i necessito tratar la información)

Esto funcionaria:

function funcion2(){
document.write($(this).val());
}


$(document).ready(function(){
$("#username").keyup(funcion2);
}
);


Aqui si añado otra funcion en medio, no funciona por que no apunto correctamente:

function funcion2(){
document.write($(this).val());
}

function funcion1(){
setTimeout('funcion2()',1000);
}

$(document).ready(function(){
$("#username").keyup(funcion1);
);


[SIZE="3"]Como debo solucionar correctamente este ejemplo? muchas gracias[SIZE]

Última edición por hugh1203; 18/11/2009 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas en funciones en cascada en ajax apuntando con $(this)....

No entendí la pregunta. ¿Qué es lo que tratas de hacer y no logras?

Por cierto, no puedes usar document.write() fuera del flujo del documento (reemplazará todo el contenido anterior)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en funciones en cascada en ajax apuntando con $(this)....

Hola david, ante todo muchas gracias por la atencion.


Lo que estoy intentando es referirme al contenido de un campo de texto dentro de una funcion.

Este seria el primer caso i por pantalla saldra el primer caracter que estoy pulsando dentro del campo de texto. Al cual me refiero con $(this).val());

function funcion2(){
document.write($(this).val());
}


$(document).ready(function(){
$("#username").keyup(funcion2);
}
);

Sin embargo en el segundo caso, la funcion llama a otro función y en ese caso no se como referirme al contenido del campo de texto. Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.