Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas Al Imprimir

Estas en el tema de Problemas Al Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo problemas al imprimir me imagino que es porque no tengo instalado en scriptx.cab pero no tengo idea como instalarlo.... este es mi codigo: ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:51
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas Al Imprimir

tengo problemas al imprimir me imagino que es porque no tengo instalado en scriptx.cab pero no tengo idea como instalarlo....

este es mi codigo:


...

<html>
<head>
<title>IMPRIMIENDO...</title>
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="lib_js.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
<style>
P.page { page-break-before: always }
</style>

<style media="print">
.noprint { display: none }
</style>

</head>
<body>

<object id="factory" viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="../cab/ScriptX.cab#Version=6,1,431,2">

</object>

<script defer>
function window.onload() {
factory.printing.header = ""
factory.printing.footer = ""
//
//http://www.etsedi.com/etsedi-www/
//factory.printing.SetMarginMeasure(2) // margins in inches
factory.printing.leftMargin = 0.75
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
//factory.printing.printBackground = true;
factory.printing.disableUI = true; // disable IE native printing UI

//http://www.meadroid.com/scriptx/
//enable control buttons
var templateSupported = factory.printing.IsTemplateSupported();
var controls = idControls.all.tags("input");
for ( i = 0; i < controls.length; i++ ) {
controls[i].disabled = false;
if ( templateSupported && controls[i].className == "ie55" )
controls[i].style.display = "inline";
}


factory.printing.Print(false, top);
setTimeout("window.close();",2000);
}

function SpoolStatus(start) {
// provide some visual feedback on spooling status
window.status = start?
"Please wait for spooling to complete ...":
"Spooling is complete";
}

function Print(prompt, frame) {
if ( factory.printing.Print(prompt, frame) ) {
SpoolStatus(true);
//factory.printing.WaitForSpoolingComplete();
SpoolStatus(false);
}
}

function PrintHTML(url) {
SpoolStatus(true);
factory.printing.PrintHTML(url);
//factory.printing.WaitForSpoolingComplete();
SpoolStatus(false);
}
</script>

...

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:54
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Pues si, eso debe ser, además tendrías que darte una vuelta por el foro de javascript...

A ver si AZ te mueve.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Cita:

<object id="factory" viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="../cab/ScriptX.cab#Version=6,1,431,2">

</object>

que es eso ....................?

Eseo me suena algun componente para modificar parametros de impresión hecho por algún tercero.

que efecto tiene con ASP ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 20:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
por favor dime que hace este script¿? hace algo mas de imprimir normalmente?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:04
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo unico que hace consulta un base sql e imprime...nada mas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:14
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
entonces proqeu no usas la funcion print() y ya?¿ si es solo para imrprimir solo haces asi
<body onload="print()"> y listo o llamas a print desde un boton..
bueno me avisas a ver si hace algo mas que imprimir. porque sino te estas complicando mucho para simplemente imprimir.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:29
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ya lo arregle, era que estaba mal la ruta de scriptx.cab, ahora funciona ok.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:33
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
bueno, pero porfavor dime cual es la diferencia de tu escript a un simple print() ??? hace mas cosas el tuyo?
si es asi que cosas mas hace? porfa comentanos.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:38
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo que pasa es que el script lo hizo otro programados, pero lo unico que hace es que de acuerdo a un RUT ingresado, recorre una base de datos y busca la deuda de la persona, luego la muestra por pantalla y la imprime, eso nada mas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:12
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
ok... bueno entonces si se hubiera podido reemplazar todo ese codigo por un simple print(). pero bueno cada quien con sus gustos..
suerte y gracias por la respuesa..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.