Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al imprimir tablas con javascript

Estas en el tema de Problemas al imprimir tablas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, aver si alguien me puede ayudar. Pues resulta que estoy haciendo una aplicacion web que toma datos de una base de datos y forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al imprimir tablas con javascript

Hola, aver si alguien me puede ayudar.

Pues resulta que estoy haciendo una aplicacion web que toma datos de una base de datos y forma con ellos una tabla.
La pagina donde se muestra tiene un boton que llama a esta funcion javascript:

function doPrint() {
var tabla = document.getElementById("tablaOrd");
tabla.border=1;
window.print();
tabla.style.cellSpacing=0;
tabla.border=0;
}

Como se ve, modifico las propiedades a mi antojo para mejorar la vista de la impresion, etc, hasta tengo un estilo css que solo funciona para las impresiones que oculta los menus, etc.

Todo imprime de lujo,....peeeero no me imprime los colores de fondo, y esto es un jaleo, ya que se trata de tablas muy largas y para distinguir le aplicaba distintos colores a filas pares e impares.

El tema que no es de mi impresora, he provado con varias, ni de mi ordenador, he probado con varios, y tampoco de mis tablas, tambien he probado con alguna tabla que he cogido de internet y no se imprimen los colores de fondo!!!!!!!!!!!!

Alguien sabe porque puede ser, y alguna alternativa o solucion para que me salgan unos listados en condiciones???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas al imprimir tablas con javascript

Hola bartceslarr

El tema de imprimir los colores de fondo, depende de cómo tenga configurado el navegador el usuario. No se puede hacer nada con JavaScript para cambiarlo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.