Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT()

Estas en el tema de Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No sé si realmente aqui estaría bien puesto el post, pero es que al imprimir una página usando WINDOW.PRINT(); no se me imprimem los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT()

Hola,

No sé si realmente aqui estaría bien puesto el post, pero es que al imprimir una página usando WINDOW.PRINT(); no se me imprimem los colores que le haya puesto a las etiquetas (por ejemplo los colores de fondo de las celdas).
Las impresoras con las que he probado simplemente los ignoran.
Sin embargo sí que imprimen los colores de las imagenes en etiquetas <img>.

¿Alguien podría ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT()

A mi me pasa lo mismo, si le doy .print() no me imprime los fondos de la tabla, y necesito esos fondos....

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT()

Ya quedo, por default los exploradores me parece que traen activada la opcion de no imprimir fondos, en el firefox se desactiva en archivo/configurar pagina y creo que en IE es en opciones de internet/avanzadas/y algo de impresion....
ponchate
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problemas al imprimir usando WINDOW.PRINT()

Hola White_King

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.