Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas innerHTML y <table>

Estas en el tema de Problemas innerHTML y <table> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; estoy intentado utilizar innerHTML para crear tablas dinámicamente; lo cierto es que lo que intento incluir es bastante complejo (tablas, divs...), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:42
Avatar de Iri
Iri
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas innerHTML y <table>

Hola a todos;
estoy intentado utilizar innerHTML para crear tablas dinámicamente; lo cierto es que lo que intento incluir es bastante complejo (tablas, divs...), pero como con lo complejo no funciona intente poner algo pequeñito y tonto como esto:

window.personal.innerHTML= "<TABLE BORDER=0>"
window.personal.innerHTML+= "<tr><td>"
window.personal.innerHTML+= "<input type=text name=ss value=ss>"
window.personal.innerHTML+= "</td></tr>"
window.personal.innerHTML+= "</table>"

Por supuesto 'personal' es un div. Lo gracioso es que el 'pete' (para orientarme mejor, me dice que 'error desconocido en tiempo de ejecución') lo da en la etiqueta del table, puesto que si se lo quito...

window.personal.innerHTML+= "<tr><td>"
window.personal.innerHTML+= "<input type=text name=ss value=ss>"
window.personal.innerHTML+= "</td></tr>"

esto si que funciona perfectamente sin el table

He utilizado varias veces innerHTML y nunca he tenido este problema, no entiendo que pasa; es que innerHTML no reconoce la etiqueta table? Por si acaso me lo preguntais, tengo IE 6.0
1000 gracias
__________________
irina.exe
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Iri.

Es muy extraño acabo de probar tu código con IE 6.0 y no me ha dado ningún problema. ¿Tienes algún código más que pueda estar dando guerra? ¿No tendrás la página colgada en alguna parte donde podamos verla?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:56
Avatar de Iri
Iri
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mi codigo esta en una funcion:

function anadir_personal()
{
/*conta= eval(document.frm.conta_personal.value) + 1
comillas= '"'*/




window.personal.innerHTML="<table border='0' width='100'>"
window.personal.innerHTML+="<tr><td>nn</td></tr>"
window.personal.innerHTML+="<table>"

/*frm.mas.value= eval(frm.mas.value)+1
frm.submit()*/

}

Me sigue sin funcionar de este modo, y aunque ya me las he arreglado para crear las tablas dinámicamente submitiendo la página, me da rabia que no me funcione algo tan simple como esto, y de la forma que lo hago actualmente me parece una chapuza indecente; lo suyo sería utilizar el innerHTML.

Muchísimas gracias por tu tiempo
__________________
irina.exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Iri y Javi:

Si personal es un div, porqué no usas document.getElementById("personal")
supongo que tiene un id=personal...

Me parece que un div nunca "cuelga" directamente de window... para explorer se puede hacer colgar directamente de document.

Has probado así:

document.getElementById("personal").innerHTML="<ta ble border='0' width='100'>"
document.getElementById("personal").innerHTML+="<t r><td>nn</td></tr>"
document.getElementById("personal").innerHTML+="<t able>"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 05:44
Avatar de Iri
Iri
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues creo que no he probado asi, pero al poner window., en el desplegable que aparece sale 'personal' (el div); de todos modos probare con lo que me dices a ver que tal.
Un saludo y 1000 gracias
__________________
irina.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.