Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas javascript

Estas en el tema de Problemas javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un javascript que me abre una imagen a modo popup y me gustaría poder cambiarlo a que me abriera una página html. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas javascript

Buenas,
Tengo un javascript que me abre una imagen a modo popup y me gustaría poder cambiarlo a que me abriera una página html. He intentado poner un include pero se ve que javascript no reconoce el php. Alguien me podría ayudar? el código es el siguiente:
<script type="text/javascript">
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 && navigator.javaEnabled())
{ document.write('<div id="pop" style="position:absolute;left:-250;">');
document.write('<table cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#7FA3C7" border="0"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" border="0">');
document.write('<tr><td align="right" height="20"><a href="javascript:void(0)" onclick="esconde_anuncio(\'pop\')"><img src="images/popup/cerrar.jpg" border="0" alt="Cerrar Ventana"></a></td></tr>');
document.write('<tr><td align="center">include ("popup/popup.htm"); </td></tr>');
document.write('</table></td></tr></table>');
document.write('</div>');
if (document.layers) document.layers.pop.top = ((window.innerHeight / 2) - (230 / 2));
else if (document.all) document.all.pop.style.top = ((document.body.offsetHeight / 2) - (230 / 2));
else if (document.getElementById) document.getElementById("pop").style.top = ((window.innerHeight / 2) - (230 / 2));
}
</script>


Muchas gracias.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 07:59
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Problemas javascript

Probablemente en el foro de AJAX resuelvan tu problema
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas javascript

Muchas gracias,

Como no conseguía hacerlo he reducido el contenido de la página que quería abrir y he metido el código directamente para no tener problemas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.