Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas de javscript con firefox

Estas en el tema de problemas de javscript con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola comentaros que me encuentro con los siguientes problemas: 1.- tengo en una web puesta la fecha actual, se ve bien con internet explorer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
problemas de javscript con firefox

hola comentaros que me encuentro con los siguientes problemas:

1.- tengo en una web puesta la fecha actual, se ve bien con internet explorer pero con firefox el año en lugar de poner 2005 me pone 105

2.- en la barra de estado del navegador iexplorer sale un texto en forma de scroll, pero con firefox no sale nada

¿como arreglo estos problemas? ¿les paso algo parecido? saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Para lo de la fecha puedes probar a coger el año con getFullYear().

Código PHP:
var yr;
Today = new Date();
yr Today.getFullYear(); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.