Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas llamando una Funcion de JS

Estas en el tema de Problemas llamando una Funcion de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema. Tengo dentro de mis cabezeras (<Head>) el siguiente Script: <SCRIPT Language=Javascript> function umventa(){ With (document.formulario){ if (cantidadart.value < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:51
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas llamando una Funcion de JS

Hola a todos.

Tengo el siguiente problema. Tengo dentro de mis cabezeras (<Head>) el siguiente Script:

<SCRIPT Language=Javascript>
function umventa(){
With (document.formulario){

if (cantidadart.value < '<%=.Fields("uni_mi_venta")%>'){
Alert('La cantidad de Piezas pedidas es inferior \na la Unidad Mínima de Ventas: <%=.Fields("uni_mi_venta")%>. Por \nfavor rectificar su cantidad pedida.')
return false;
}
else {submit();}
}
}
</script>

Esto es para tener un control de validacion y lo estoy tratando de invocar en el evento Onclick de una imagen:

onclick="umventa();"

Sin embargo cuando le doy click me da un error que dice: Object Exprected y es en la linea anterior a la que coloque el llamado (evento Onclick).

No tengo idea de porque me da este error y no me permite continuar.

Gracias por sus atenciones...

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Generalmente ese error sale cuando se hace una llamada a una función que no está definida (por ejemplo cuando e quivocas al teclear el nombre de la función, o simplemente la función no existe)

De todas formas a veces puede dar errores que no tiene que ver con la realidad.

Mira, yo lo que veo mal en tu script es que has puesto With con mayúscula y eso en javascript no es nada.

With (document.formulario)

eso está mal, cambialo por una w minúscula

with (document.formulario)

otra cosa que tampoco existe es Alert() con mayúscula. Es alert() con la a minúscula.

prueba a ver si cambiando eso funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:42
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
JAjajajajajaja Pues efectivamente Tunait, es que no me habia dado cuenta, pues tengo problemas con las iniciales en Mayusculas...

En fin Gracias mil por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé sip es algo que nos ocurre a casi todos, la manía de arrancar con la inicial en mayúscula.

me alegra que sólo fuera eso

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.