Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas, location=no

Estas en el tema de problemas, location=no en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi problema es que habro una ventana nueva desde flash y no quiero que se vea la url ya que pasa parametros, la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas, location=no

Buenas, mi problema es que habro una ventana nueva desde flash y no quiero que se vea la url ya que pasa parametros, la barra de direcciones no se puede editar pero se ve la url(solo en explorer) este es el codigo que habre la nueva ventana

Cita:
function Abrir_Ventana2(el_url) {
var especificaciones="top=25, left=200, toolbar=no, location=no, statusbar=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=700,height=750"
var titulo="Titulo"
window.open(el_url,titulo,especificaciones);
}
¿Alguna solucion?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemas, location=no

no estoy seguro, a lo mejor ni te sirve, pero recuerdo algo sobre que hay dos modos de enviar datos, de modo POST y GET, uno de ellos te oculta los parametros que envias a otra pagina, pero no recuerdo cual jeje, y si no me equivoco el menubar es el que te quita la barra de direcciones de una pagina en IE, no? o te refieres a la barra donde va el titulo de la pagina?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas, location=no

Eso es, enviando via GET va por la barra de direcciones, lo que pasa es que lo llamo desde flash y no hay otra forma de hacerlo, location=no lo que hace es ocultar la barra de direcciones, y de hacho no se puede escribir nada en ella, pero no se por que en I.E se ve la direccion con los parametros que le paso, en firefox funciona perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemas, location=no

en flash? hace tiempo trabaje un poquito con flash, simplemente poner una presentacion y un link a otra pagina y tengo la impresion de que si se podia, solo que talvez lo estoy confundiendo con el target jeje, bueno, si lo resuelves no olvides publicar la solucion!! suerte!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas, location=no

Sigo con el problema, si alguien sabe algo por favor me responda gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 04:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas, location=no

Hola atiro8

He probado tu código en IE 6 y 7 y se abre la ventana sin barra de direcciones ¿Puedes poner un enlace a la página para verlo?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas, location=no

Es que estoy trabajando en local.¿ No aparece en IE7 una barra de direcciones que no sa puede escribir ni borrar , pero con la URL impresa?
Gracias por responder
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas, location=no

Hola de nuevo.

Sólo me aparece la barra de título.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas, location=no

Te voy ha poner todo lo que hago:

Esto pongo en el boton flash flash:
Cita:
reclamaciones_btn.onRelease = function() {
getURL("javascript:Abrir_Ventana2('http://localhost/sitio/obras_curso/mensajeria.php?cod_cliente="+gcliente_cod+"&nombre _usuario="+grazon_social+"')");
}
Y esto en la pagina html:
Cita:
function Abrir_Ventana2(el_url) {
var especificaciones="top=25, left=200, toolbar=no, location=no, statusbar=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=550,height=550"
var titulo="Titulo"
window.open(el_url,titulo,especificaciones);
}

¿Tal vez el problema lo tenga al llamar desde flash?
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.