Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas mootools + select anidado

Estas en el tema de problemas mootools + select anidado en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy usando un validador de campos llamado mootools para enbellecer los input,select,textarea : http://www.purosoftware.com/desarrollo-web-scripts-formularios/13-sexyforms.html ademas uso un select anidado para pais,provincia,ciudad que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas mootools + select anidado

hola estoy usando un validador de campos llamado mootools para enbellecer los input,select,textarea :
http://www.purosoftware.com/desarrollo-web-scripts-formularios/13-sexyforms.html
ademas uso un select anidado para pais,provincia,ciudad que es el sgte:
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/select_dependientes_3_niveles.php

el problema que tengo es que el mootools no embellecer los select anidados, es un problema porque al seleccionar el pais los select de provincia y ciudades no son afectados por el mootools y asi se ve esteticamente mal el formulario

aqui les dejo las url:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: problemas mootools + select anidado

si no sabes usar bien el AJAX alli tienes el problema, pero seria bueno que mostraras mas bien tu codigo del form, el codigo AJAX y donde generas la respuesta
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas mootools + select anidado

codigo del form: inscripcion.php donde genero la respuesta en el Body y llamo a los js en el Head
Código Javascript:
Ver original
  1. <head>
  2. ...
  3. <link rel="stylesheet" href="mootools/red/forms-red.css" type="text/css" media="all" />
  4.     <script type="text/javascript" src="mootools/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
  5.     <script type="text/javascript" src="mootools/forms.v1.3.mootools.min.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript">
  7.         window.addEvent('domready', function() {
  8.         $$("enbellecer.input", "enbellecer.select", "enbellecer.textarea").each(function(el) {
  9.             el.DoSexy();
  10.         });
  11.         });
  12.     </script>
  13. ...
  14. </head>
  15. <body>
  16. <form action="index.php" method="post" name="forma" id="forma" class="enbellecer">
  17. ...
  18. <tr>
  19.         <td style="color:#b2030b" width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Provincia<span class="campo_obligatorio">*</span></td>
  20.         <td><?php generaPaises(); ?></td>
  21.     </tr>
  22.     <tr>
  23.         <td style="color:#b2030b" width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Cantones<span class="campo_obligatorio">*</span></td>
  24.         <td>
  25.             <select name="cantones" id="cantones" disabled="disabled"> <!--disabled="disabled"-->
  26.                 <option value="-1">Selecciona opci&oacute;n...</option>
  27.             </select>
  28.         </td>
  29.     </tr>
  30.     <tr>
  31.         <td style="color:#b2030b" width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Parroquias<span class="campo_obligatorio">*</span></td>
  32.         <td>
  33.             <select name="parroquias" id="parroquias" disabled="disabled"> <!--disabled="disabled"-->
  34.                 <option value="-1">Selecciona opci&oacute;n...</option>
  35.             </select>
  36.         </td>
  37.     </tr>  
  38. ...
  39. </form>
  40. </body>


Código Javascript:
Ver original
  1. function nuevoAjax()
  2. {
  3.     /* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
  4.     lo que se puede copiar tal como esta aqui */
  5.     var xmlhttp=false;
  6.     try
  7.     {
  8.         // Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
  9.         xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  10.     }
  11.     catch(e)
  12.     {
  13.         try
  14.         {
  15.             // Creacion del objet AJAX para IE
  16.             xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.         }
  18.         catch(E)
  19.         {
  20.             if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  21.         }
  22.     }
  23.     return xmlhttp;
  24. }
  25. .....
  26. ....

tambien pueden bajar los script ai deje los enlaces para que comprueben , o generen un select anidado en un carpeta aparte y traten de aplicarle el MOOTOOLS haber si les embellece los select me pasan la voz

Etiquetas: formulario, html, mootools, select, anidados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.