Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al mostrar imágenes con JS

Estas en el tema de Problemas al mostrar imágenes con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Para mostrar los banners de un cgi en perl, ahora utilizo Java Script, y aunque da un resultado excelente mostrando los banners, siempre me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:14
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas al mostrar imágenes con JS



Para mostrar los banners de un cgi en perl, ahora utilizo Java Script, y aunque da un resultado excelente mostrando los banners, siempre me queda un pequeño espacio debajo de ellos, y descuadra el diseño. Este es el código:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.misitio.com/cgi-bin/publicidad/ads.cgi?jscript;zone=baja"></SCRIPT>
Supongo que no tiene nada que ver con este código por que ya me ha pasado con otros anteriormente, y siempre es el mismo problema: un espacio debajo de la imagen...

¿Alguien sabe a qué se debe esto y si hay alguna forma de solucionarlo?

¡Muchas gracias! ;)

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al mostrar imágenes con JS

si tienes el script dentro de una tabla verifica los bordes de la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 20:35
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Problemas al mostrar imágenes con JS

haz intentado ponerle la propiedad "absbottom" a la imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:47
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas al mostrar imágenes con JS



Gracias a los dos por responder...

Pero no, no se trata de eso...

Con las tablas no hay ningún problema (si pongo la imagen directamente, nada se descuadra), sólo cuando hago las llamadas con JS. La primera vez que me pasó, pensé que sería algún error mío (que a lo peor me había olvidado algún <br>, que no había ajustado bien cellpadding y cellspacing, etc.), pero después observé que todo el código estaba bien...

No sé si será una propiedad de JS u otro manía del IE... :(

Gracias de todas formas a los dos. Un saludo y suerte... ;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:25
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas al mostrar imágenes con JS



Yo me lo guiso, yo me lo como...

Resulta que no era sólo al usar ese código, sino todo este:

Código:
<!-- INICIO BANNER 1B -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.misitio.com/cgi-bin/publicidad/ads.cgi?jscript?zone=1B"></SCRIPT>
<NOSCRIPT><IFRAME SRC="http://www.misitio.com/cgi-bin/publicidad/ads.cgi?iframe?zone=1B" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO WIDTH=125 HEIGHT=80>
<A HREF="http://www.misitio.com/cgi-bin/publicidad/ads.cgi?banner=NonSSI;page=01?zone=1B" TARGET="_blank">
<IMG SRC="http://www.misitio.com/cgi-bin/publicidad/ads.cgi?page=01?zone=1B" BORDER=0></A>
</IFRAME>
</NOSCRIPT>
<!-- FIN BANNER 4B -->

El problema ha desaparecido al ponerlo todo en una sóla línea...

:cantar: La vida te da sorpresas, sorpresas te da la vida... :cantar:

;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.