Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al mostrar los mapas de Google Maps

Estas en el tema de Problemas al mostrar los mapas de Google Maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en local. En una de mis plantillas obtengo las coordenadas geográficas a partir de la dirección del cliente y, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas al mostrar los mapas de Google Maps

Hola a todos.


Estoy trabajando en local. En una de mis plantillas obtengo las coordenadas geográficas a partir de la dirección del cliente y, a partir de ahí, muestro el mapa de localización correspondiente. Hasta la fecha todo había funcionado correctamente pero, de pronto algunos de los mapas han dejado de verse (siempre los mismos).

He mirado en la tabla (phpMyAdminn) para ver si en el registro del cliente que no muestra el mapa están grabadas las coordenadas y todo está bien. Las coordenadas están grabadas. También he reparado esa tabla y nada... el mapa sigue sin aparecer.

He ido eliminando código por si hay algo que impida que se vean esos mapas, pero tampoco he tenido éxito. Les adjunto ese código simplificado a ver si ven algo que pueda estar mal. Como verán hay tres alert. En los registros en que aparece el mapa, también se me muestran las coordenadas a través del alert, sin embargo, cuando no se muestra el mapa tampoco aparecen las coordenadas en el alert, lo cual es lógico pero, en cambio, esas coordenadas sí están grabadas en la base de datos.

Código PHP:
<?php
/**
* PLANTILLA DETALLES CON POSICIÓN DE CÁMARA OK
*
*/

/*NO BORRAR ESTA LINEA*/
defined'_SOBI2_' ) || ( trigger_error("Restricted access"E_USER_ERROR) && exit() );

/* ------------------------------------------------------------------------------
* Plantilla para vista de detalles
* ------------------------------------------------------------------------------
*/
?>

<?php HTML_SOBI::renewal$config,$mySobi ); ?>

<head>

   
</head>

<body onload="initialize()" onunload="GUnload()";>

    


  
  <!-- STREETVIEW =========================================================================== -->
  <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;&v=2&key=ABQIAAAAe0JxibXmIF0Aj_ppFrgdvRT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxQsYhlqfq75aCjT3yBUD8IPWbv0wg"></script>
  <script type="text/javascript"> 
    var map;
    var myPano;   
    var panoClient;
    var marker;
    var InfoHTML = null;
    var overlayInstance = null; // Líneas azules
    var lat;
    var lng;
    var lastMarkerLocation;
    var POVyaw;
    var POVpitch;
    var POVzoom;
    
    
    POVyaw = <?php echo $fieldsObjects['field_yaw']->data?>;
    POVpitch = <?php echo $fieldsObjects['field_pitch']->data?>;
    POVzoom = <?php echo $fieldsObjects['field_zoom']->data?>;

    lat = <?php echo $fieldsObjects['field_latitude']->data?>;
    lng = <?php echo $fieldsObjects['field_longitude']->data?>;

    lat =  parseFloat(lat);
    lng =  parseFloat(lng);
    
    alert("lat "+lat);
    alert("lng "+lng);


    function initialize() {
    if (GBrowserIsCompatible()) {
        //panoClient = new GStreetviewClient();      
        var latlng = new GLatLng(lat, lng);
        alert ("latlng "+latlng);
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
        map.setCenter(latlng, 15);
        //
        map.addControl(new GSmallMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());

        
        // HE QUITADO LAS INSTRUCCIONES QUE CONFIGURAN EL MARCADOR...
            
    
            //Centramos el mapa y mostramos el marcador
        marker = new GMarker(latlng, {icon: guyIcon, draggable: true, autopan:true, bouncy: true });
        map.addOverlay(marker);  

        
        }    
    } // FIN initialize()
    
    

    



//============================================================================================================
//

    </script> 

  
<table width="98%" cellpadding="3" cellspacing="0">
    <?php echo "<br>";?>
    <div id="map_canvas" class="stviewcaja" ></div>
    <div><input  id="btn" type="button" bgcolor="#E3DFDA" onclick="toggleOverlay()" value="Ocultar líneas azules"/></div>
    <?php echo "<br>";?>
     

    <div name="pano" id="pano" class="stviewcaja" ></div>
    <div id="status"></div>

</table>


</body>


En fin, cualquer ayuda será bienvenida.

Muchas gracias,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:58
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas al mostrar mapa Google Maps

Hola, ps asi esta algo dificil ayudarte, pero ps por lo que dices el error debe de estar antes de los alerts, talvez en el php que tienes antes ahi, o en el paseFloat, yo siempre uso Number, tambien usa la consola de error de Error de Firefox y si tienes Firebug puedes usar la consola para ver las peticiones al servidor y siempre tienes que tener el DOCTYPE
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
varias veces da ciertos problemas de compatibilidad si no esta.
Bueno aver si te sirve eso que te dije y suerte
saludosss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al mostrar mapa Google Maps

Muchísimas gracias por tu ayuda, marcopoloaz06.

Me has puesto sobre la pista y ya lo he solucionado. En la consola de errores de FireFox he visto que había una variable que no contenía nada y eso es lo que producía el error.

Saludos,
Luisa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.