Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

Estas en el tema de problemas al mostrar una pagina invocada desde java script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con una invocaccion a una pagina, bueno este es el codigo que uso para llamarlo element = document.createElement("input"); element.setAttribute("name", "service_delete"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

hola amigos tengo un problema con una invocaccion a una pagina, bueno este es el codigo que uso para llamarlo

element = document.createElement("input");
element.setAttribute("name", "service_delete");
element.setAttribute("type", "button");
element.setAttribute("value", "Details");
element.setAttribute("onClick", "openwindowExternal('details_tour.php')");
td1.appendChild(element);


bueno la verdad es que una ves que llamo a la pagina desde un boton, la pantalla no se muestra, de hecho parece que carga, despues de mucha busqueda encontre una barra horizontal transparente que se puede mover, bueno yo supongo que es la pagina que invoque, pero bueno amigos aqui esta la pregunta que de malo estoy hasiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

amigos escubri que esta barra si se jala hasia abajo me muestra la pagina, pero solo se visualiza la longitud de la barra
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

por favor ayudenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:12
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje

element.setAttribute("onClick", "openwindowExternal('details_tour.php')");
esta funcion openwindowExternal es una funcion en js?, podrias poner el codigo de esa funcion..

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

aqui esta la funcion



function openwindowExternal(pagename,input_width,input_heig ht,child_window,theme,header,x_value,y_value)
{


var win = new Window
(
{
className: theme,
title: header,
top:y_value,
right:x_value,
width:input_width,
height:input_height,
url: pagename,
showEffectOptions: {duration:0.0},
destroyOnClose:true
}
);
win.show();



}
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:37
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

Otra cosa, Window es alguna clase tuya?

Si es el objeto de javascript window es window con minuscula y lleva otros parametros y tambien se muestra con el metodo open.

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

Windows es una instancia que estoy creando
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

gracias Un_Tico, ya encontre la solucion estava en los parametros
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:45
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas al mostrar una pagina invocada desde java script

De nada es un gusto ayudar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.