Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al mover un div

Estas en el tema de Problemas al mover un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.! tengo el siguiente codigo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "QH_03" id = "lote_03" >   < / div > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 10:38
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Problemas al mover un div

Buenas.! tengo el siguiente codigo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="QH_03" id="lote_03">  </div>

es un div contenedor de una imagen

con el siguiente codigo lo subo 100px

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#lote_02').animate({'marginTop': "-=100px"});

sube 100px, si lo toco de nuevo vuelve a subir 100px, y asi susesivamente, osea si lo toco 3 veces se me va de pantalla..

Alguna sujerencia ?

Saludos a todos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas al mover un div

¿Y qué es lo que quieres hacer? si lo que quieres es que no salga de la pantalla, valida antes de restarle que su posición no baje de 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:54
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problemas al mover un div

Hola Gracias por tu consejo, lo posteo porque no se validar,
Muchas gracias
Saludos a todos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas al mover un div

Si mal no recuerdo, puedes obtener su posición:

if(document.getElementById('midiv').style.top>100)
......
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 16:14
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problemas al mover un div

Hola, con ese codigo btengo la posicion y despues tengo que validar con un if por ejemplo?

Gracias y Saludos.
Fede

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.