Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas nuevas ventanas

Estas en el tema de problemas nuevas ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quería saber cómo podía conseguir que, al abrir una nueva ventana del navegador con dimensiones especificadas por mí, no se abra más que una... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas nuevas ventanas

Hola, quería saber cómo podía conseguir que, al abrir una nueva ventana del navegador con dimensiones especificadas por mí, no se abra más que una... Es que, además de la ventana con las dimensiones personalizadas, me abre otra previamente, y no me gusta el efecto.

Y también quería saber como podía deshabilitar el botón de maximizar ventana en Explorer, y como conseguir que no se pueda redimensionar en Opera... :)

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 02:12
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,

si entiendo bien, tienes que asignarle el nombre a una ventana, para que, al estar abierta una vez, otros sucesivos clicks se carguen en la misma ventana abierta. Referencia la ventana con el mismo nombre

window.open('aquí URL', 'mismo Nombre', 'width=x, height=x, etc');

Ahora, si lo que dices arriba es que se te abren dos ventanas, entonces debe haber algo mal con el HTML o con el codigo JS. Si el enlace (<a>) es el que 'dispara' el popup con un onClick o algo hay que estar seguro de agregar 'return false; ' después del código de llamada. Por lo que dices el enlace debe tener tambíén además un 'target=_blank', pero de todas maneras, el codigo debería ser algo como por ej.

<a href="URL" onClick="codigo_que_abre_popup o window.open(argumentos); return false;">

Lo de que la ventana no pueda ser 'redimensionada' se agrega al último argumento de window.open() con 'resizable=no' (no sé como trata Opera específicamente eso, pero creo que igual que Mozilla y MSIE), pero yo no te lo recomiendo. El navegante siempre debería tener la opción de redimensionarlo, recuerdo que hace un tiempo tenía que usar una pc con un monitor que andaba mal y los tamaños en pixels los daba siempre menor de lo que realmente eran, por lo que cuando las ventanas no podían ser redimensionadas nunca podía ver el contenido del todo, y además no tenían scrollbars los popups ('scrollbars=no'), por lo que no me quedaba otra que cerrar el popup y sacarle el URL y abrirlo en una ventana nueva estándar del navegador. Una de las dos opciones siempre debería estar en mi opinión (con scrollbars o que sea redimensionable), y creo que la última es preferible...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Lo de return false me ha servido de mucha ayuda. Pero sobre el redimensionado de las ventanas, el problema es que aunque ponga resizable=no, el botón de maximizado de Explorer sigue activo y, aunque entiendo y comparto tus razones para preferir dejar el redimensionado a gusto del usuario, realmente necesito que en este caso no sea posible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.