Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas obteniendo el alto de una imagen

Estas en el tema de Problemas obteniendo el alto de una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este script: Código PHP: function  ImgR  ( Name , T ) {     var  imagen  = new  Image ();      imagen . src  =  'images/'  +  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:24
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problemas obteniendo el alto de una imagen

Hola, tengo este script:

Código PHP:
function ImgR (Name,T) {
    var 
imagen = new Image();
    
imagen.src 'images/' Name '.png'
    if (
T=="Width") { return imagen.width; }
    else { return 
imagen.eight; }

Cuanto le pongo a la variable T el valor Width me muestra el ancho correctamente, si pongo cualquier otra cosa, no me muestra el alto, me dice undefined.

Si Cambio el codigo y lo pongo asi:

Código PHP:
function ImgR (Name,T) {
    var 
imagen = new Image();
    
imagen.src 'images/' Name '.png'
    if (
T=="Eight") { return imagen.eight; }
    else { return 
imagen.width; }

Y digo que T vale Eight en vez de Width, sigue diciendo undefined. Cual es el problema? La imagen es esta...



Gracias.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:28
Avatar de hshadow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas obteniendo el alto de una imagen

Hola.

Probá poniendo "height" en todos los lugares donde pusiste "eight".

En inglés:

eight = 8;
height = altura

Hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:40
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas obteniendo el alto de una imagen

Ostia es verdad, lo acababa de pensar ahora, que gran fallo. jajaja

Gracias! ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.