Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para abrir una pagina dependiendo de la resolucion del monitor

Estas en el tema de Problemas para abrir una pagina dependiendo de la resolucion del monitor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Necesito de su ayuda, necesito que mi página se pueda visualizar en todas las resoluciones de los monitores, tengo este script: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas para abrir una pagina dependiendo de la resolucion del monitor

Hola a todos;

Necesito de su ayuda, necesito que mi página se pueda visualizar en todas las resoluciones de los monitores, tengo este script:

<script language="JavaScript">

if (screen.width==800)location.href="http://www.xrevolution.net/xrevolution/Intro800.htm",
else
location.href="http://www.xrevolution.net/xrevolution/Intro1024.htm";

</script>

Esto lo tengo en el index.htm, Diseño en 800 y en 1024, y en ambas resoluciones si me habren la pagina que le corresponde, el problema es que cuando el monitor tiene otra resolucion, ejemplo: 1152x864 o 1280x720, pues no se ve ninguna página, aparece en blanco, y quiero que se abra la pagina que diseñe a 1024 (Intro1024.htm), que necesito hacer en el Script para que se pueda abrir mi página en las demás resoluciones que no abren.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Chequea las FAQ de JS tenés un metodo mejor para hacerlo, más fácil...

Saludos
PD: A lo último hay una coma que no debería ir, y no dejes de usar corchetes que te ayudana visualizar mejor las cosas...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.