Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas para abrir una url

Estas en el tema de problemas para abrir una url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera abrir una url con javascript pero el problema es que en todos los ejemplos que he visto, siempre se debe dar clic para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas para abrir una url

Hola quisiera abrir una url con javascript pero el problema es que en todos los ejemplos que he visto, siempre se debe dar clic para abrir la pagina....sera que existe una forma para abrirla sin tener que hacer click.....si la hay muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas para abrir una url

Y si no es al hacer click, ¿en qué momento sería?. Por ejemplo, puedes ejecutar código al cargar la página (evento onload), pero tendrías que decirnos si a eso te refieres.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:29
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas para abrir una url

Y esto???

Código:
<html>
<head>

<script>
window.location.href = "http://www.google.cl";
</script>

</head>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:32
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: problemas para abrir una url

O... esto???

Código:
<html>
<head>

<script language="JavaScript">
function abrepagina() {
window.location.href = "http://www.forosdelweb.com";
}
</script>

</head>
<body onLoad="abrepagina()">

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.