Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para el boton de envio

Estas en el tema de Problemas para el boton de envio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mis amigos no se si esto va aqui ya que es la primera vez que posteo si va en algun lugar mil disculpas!!! amigos ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 11:13
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas para el boton de envio

Hola mis amigos no se si esto va aqui ya que es la primera vez que posteo si va en algun lugar mil disculpas!!!

amigos necesito de su ayuda tengo un problema con un formulario todo funciona bien pero al momento de ingresar los datos no puedo hacer que habra la ventana popup de los datos numericos que tengo ya que si el JS lo identifica tengo que dar clik en la imgen pero me gustaria que al dar enter tan bien habriera la ventana indicada. repito todo funciona bien solo ese problema tengo

espero me entiendan ya que no tengo experiencia en estos temas. gracias por su ayuda!!


html formulario


<form name="refip" id="refip" onSubmit="return setpage();">
<tr>
<td align="left" style="height: 22px; width: 33%"><div align="center"><span class="style1">Seleccionar y copiar el numero con las teclas. CTRL+C</a></span>
<input name="Submit" type="text" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop()" value="# De celular" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

<br>
</span></font></div></td>
<td width="79%"><table width="109%" height="63" style="width: 100%">
<tr>
<td width="16%" id="uno"><div align="center"><a onClick="upuno()" class="gt"><img alt="texto1" src="http://www.forosdelweb.com/f127/images/gif1.gif" width="40" height="30"></a><a onClick="claropop()" class="gt"></a></div></td>
<td width="17%" id="dos"><div align="center"><a onClick="updos()" class="gt"><img alt="texto2" src="http://www.forosdelweb.com/f127/images/gif2.gif" width="40" height="30"></a></div></td>
<td width="17%" id="tres"><div align="center"><a onClick="uptres()" class="gt"><img alt="texto3" src="http://www.forosdelweb.com/f127/images/gif3.gif" width="40" height="30"></a><a onClick="movipop()" class="hand"></a></div></td>
</tr>




codigo js

// JavaScript Document


// opcion 1

var ref = new Array (
new Array ( 30000000 , 30289999 , "1" ),
new Array ( 40000000 , 40999999 , "1" ),
new Array ( 44760000 , 46999999 , "1" ),


// opcion 2

new Array ( 41000000 , 42999999 , "2" ),
new Array ( 47000000 , 47729999 , "2" ),
new Array ( 50100000 , 50199999 , "2" ),


// opcion 3

new Array ( 43000000 , 44759999 , "3" ),
new Array ( 50200000 , 50299999 , "3" ),
new Array ( 59150000 , 59179999 , "3" )
);


function ValidarOperador (numero){
for (p in ref){
if (numero >= ref[p][0] && numero <= ref[p][1])
return ref[p][2];
}
return "";
}

function foper(qnum){
if (qnum.length > 3) {
switch (qnum.length) {
case 4:
qnum = qnum *10000;
operador = ValidarOperador(qnum);
return operador;
break;
case 5:
qnum = qnum *1000;
operador = ValidarOperador(qnum);
return operador;
break;
case 6:
qnum = qnum *100;
operador = ValidarOperador(qnum);
return operador;
break;
case 7:
qnum = qnum *10;
operador = ValidarOperador(qnum);
return operador;
break;
case 8:
qnum = qnum *1;
operador = ValidarOperador(qnum);
return operador;
break;
}
}
}

var c=0;
var speed=200;
var bl=0;

function blink(cell){
if(c%2==0) {
cell.style.backgroundColor='#33FF33';
}
else {
cell.style.backgroundColor='#FFFF00';

}
c++;
cello=cell;
bl=setTimeout('blink(cello)',speed);
}


function refop() {
qnum = document.refip.Submit.value
opera = foper(qnum);
clearTimeout(bl);
cell = document.getElementById('uno')
cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
cell = document.getElementById('tres')
cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
cell = document.getElementById('dos')
cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
switch (opera) {
case '1':
blink(document.getElementById('uno'));
break;
case '3':
blink(document.getElementById('tres'));
break;
case '2':
blink(document.getElementById('dos'));
break;
default:
break;
}
return "";

}

function upuno(){
var winpops=window.open("index1.html","","width=328,he ight=568,resizable");
if(!winpops)
alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');

}
function updos(){
var winpops=window.open("index2.html","","width=230,he ight=330,resizable");
if(!winpops)
alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}

function uptres(){
var winpops=window.open("index3.html","","width=225,he ight=285,resizable");
if(!winpops)
alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}



si me pudieran ayudar tambien que no se como hacer que de un aviso cuando se ingresa una numeracion que no est
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 06:27
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

Espero me ayuden muchas Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:55
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio


no entendí muy bien la idea pero notaste que los últimos tres height están así
Cita:
he ight
si te explicas mejor tratare de ayudarte
__________________
PD gracias por el karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 11:49
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

Hola madhatterdef: saludos

espero explicarme bien. fíjate que este formulario trabaja bien cuando en el cuatro del texto escribo una numeración hay una función que trabaja según el rango y le enseña al usuario a que producto esta relacionado con tan solo ingresar los primeros cuatro dígitos.

entonces en el portal cambia de color una celda en la cual aparece una imagen y el usuario sabe que tiene que dar clic ahí para abrir la ventana popup del producto que se identifico

hasta aquí todo de perlas.

Mi único problema es que me gustaría que al escribir los números del producto a partir de los primeros 4 dígitos siga identificando el producto pero que también este la posibilidad de usar la tecla Enter desde el mismo formulario y que se habrá una ventana popup también siempre del mismo producto identificado por supuesto.


te agradecería tu ayuda ya que llevo días enteros y no me de la cabeza para esto.


desde ya muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 13:57
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

creo que entendí pero nada del código me funciona solo limita la cantidad de caracteres y los borra al hacer click
corregiste lo de los height ???
donde puedo verlo en caso de poder hacerlo???. (ayudaría)
__________________
PD gracias por el karma
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 19:06
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mira lo subi aqui

http://juegaenlinea.webcindario.com/demo/prueba.html

lo que me dices del height tengo la mente tan cansada con este problema que ya mi poco cerebro esta fundido jajajajaja.

dime por favor como quedaria mejor el codigo

Última edición por masterradio; 26/01/2012 a las 06:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:10
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

disculpa el error que mencione no aparece en el ejemplo abra sido un error de escritura
me pongo a revisarlo tengo una idea.
disculpa la tardanza.
__________________
PD gracias por el karma
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:52
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

por las dudas así haces que abre un popup al presionar enter en el campo
pero eso seguro ya lo sabes lo estoy adaptando para tu cometido (solo por las dudas)

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function popupenter(e) {
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if (tecla==13) {window.open('2.html','','width=100,height=125');}
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" onkeypress="popupenter(event)" />
</body>
</html>
__________________
PD gracias por el karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 11:20
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

si me dejas como deberia quedar el script final me salvas la vida :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:09
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

creo que sería algo como esto


function refop2(e) {

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;

qnum = document.refip.Submit.value

opera = foper(qnum);

clearTimeout(bl);

switch (opera) {
case '1' && tecla==13 : window.open('index1.html','','width=200,height=200 ');
break;
case '2' && tecla==13 : window.open('index2.html','','width=200,height=200 ');
break;
case '3' && tecla==13 : window.open('index3.html','','width=200,height=200 ');
break;
default:
break;
}
return "";
}
__________________
PD gracias por el karma
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:41
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas para el boton de envio

mi amigo como quedaria el script del html y js final gracias por tu ayuda y comprension intente agregarlo pero no encuentro como va ya que no logre me funcione.

Última edición por masterradio; 26/01/2012 a las 16:54
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 18:05
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

perdón no me di cuenta si funciona es (no estoy del todo seguro) por favor sube el resultado hay para verlo


js

Código:
// producto 1

var ref = new Array (                      
new Array ( 30000000 , 30289999 , "1" ),
new Array ( 40000000 , 40999999 , "1" ),
new Array ( 44760000 , 46999999 , "1" ),


// producto  2

new Array ( 41000000 , 42999999 , "2" ),
new Array ( 47000000 , 47729999 , "2" ),
new Array ( 50100000 , 50199999 , "2" ),


// producto 3

new Array ( 43000000 , 44759999 , "3" ),
new Array ( 50200000 , 50299999 , "3" ),
new Array ( 59150000 , 59179999 , "3" )
);


function ValidarOperador (numero){
    for (p in ref){
        if (numero >= ref[p][0] && numero <= ref[p][1])
            return ref[p][2];
    }  
    return "";
}

function foper(qnum){
    if (qnum.length > 3) {
        switch (qnum.length) {
            case 4:
                qnum = qnum *10000;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 5:
                qnum = qnum *1000;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 6:
                qnum = qnum *100;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 7:
                qnum = qnum *10;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 8:
                qnum = qnum *1;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
        }
    }
}

var c=0;
var speed=200;
var bl=0;

function blink(cell){
    if(c%2==0) {
        cell.style.backgroundColor='#33FF33';
    }
    else {
        cell.style.backgroundColor='#FFFF00';
        
    }
    c++;
    cello=cell;
    bl=setTimeout('blink(cello)',speed);
}


function refop() {
    qnum = document.refip.Submit.value
    opera = foper(qnum);    
    clearTimeout(bl);
    cell = document.getElementById('uno')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    cell = document.getElementById('tres')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    cell = document.getElementById('dos')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    switch (opera) {
            case '1':
                blink(document.getElementById('uno'));
                break;
            case '3':
                blink(document.getElementById('tres'));
                break;        
            case '2':
                blink(document.getElementById('dos'));
                break;
            default: 
                break;
    }
    return "";

}

function upuno(){
    var winpops=window.open("index1.html","","width=100,height=100,resizable");    
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalopor favor!');

}
function updos(){
    var winpops=window.open("index2.html","","width=100,height=100,resizable");
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}

function uptres(){
    var winpops=window.open("index3.html","","width=100,height=100,resizable");
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}

function refop2(e) {

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;

qnum = document.Submit.value

opera = foper(qnum);

clearTimeout(bl);

switch (opera) {
case '1' && tecla==13 : window.open('index1.html','','width=200,height=200');
break;
case '2' && tecla==13 : window.open('index2.html','','width=200,height=200');
break;
case '3' && tecla==13 : window.open('index3.html','','width=200,height=200');
break;
default:
break;
}
return "";
}
html


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<title>prueba</title>
</head>


<body>
<tr>
<td><table width="738" height="80" border="0">
    
    <tr>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ref.js?v=2.4"></script>

    </tr>
    <tr>
      <td width="209" height="71"></td>
      <td width="519"><table width="519" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="595"><table width="100%" height="69" border="0">
                <form name="refip" id="refip" onSubmit="return setpage();">
<tr>
<td align="left" style="height: 22px; width: 33%"><div align="center">
<input name="Submit" type="text" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),refop2()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

<br>
</span></font></div></td>
<td width="79%"><table width="109%" height="63" style="width: 100%">
<tr>
<td width="16%" id="uno"><div align="center"><a onClick="upuno()" class="gt"><img alt="texto1" src="top1.png" width="50" height="50"></a><a onClick="claropop()" class="gt"></a></div></td>
<td width="17%" id="dos"><div align="center"><a onClick="updos()" class="gt"><img alt="texto2" src="top2.png" width="50" height="50"></a></div></td>
<td width="17%" id="tres"><div align="center"><a onClick="uptres()" class="gt"><img alt="texto3" src="top3.png" width="50" height="50"></a><a onClick="movipop()" class="hand"></a></div></td>
</tr>
                        </tr>
                        <tr>
                  </td>
                  </tr>

                </form>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">  
          </table></td>
    </tr>
  </table>
  
  <p><strong>Numeros para ingresar y probar el <em># de producto</em> </strong></p>

  <p>30000000 (Opcion 1) </p>
  <p>44444444 (Opcion 3)</p>
    <p>47000000 (Opcion 2)</p>
    <p>desde que se ingresan los primeros cuatro numeros identifica ya el rango como veran lo hace cambiando de colores la celda y el usuario debe dar clic en la imagen para que habra la ventana popop del producto</p>
    <p><strong>***hasta aqui todo creo va muy bien*** .</strong></p>
    <p><strong>Aqui inicia mi problema </strong></p>

    <p>Busco que al dar enter en el formulario pudiera abrir la ventana popup del producto indicado tomando el rango que se encuentra en el <strong>ref.js</strong>. ya que al dar Enter solo se reinicia el formulario y no tengo ni la minima nocion que hacer.</p>

<!-- Inserted by miarroba -->
<script type="text/javascript" src="http://hosting.miarroba.info/?d=hosting&amp;h=juegaenlinea.webcindario.com&amp;t=1327595010&amp;k=985cddc8f6976b4b722422ced6cf2aab"></script><noscript><img alt="beacon" border="0" width="1" height="1" src="http://hosting.miarroba.info/?d=hosting&amp;h=juegaenlinea.webcindario.com&amp;t=1327595010&amp;k=985cddc8f6976b4b722422ced6cf2aab&amp;img=1" /></noscript><script type="text/javascript" src="http://contadores.miarroba.es/ver.php?id=324766"></script>
<!-- Inserted by miarroba -->
</body>
</html>
disculpa la tardanza
__________________
PD gracias por el karma

Última edición por madhatterdef; 26/01/2012 a las 19:03
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 19:18
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

hola mi amigo ya subi la actualizacio pero sigue igual

creo tambien tengo malo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <form name="refip" id="refip" onSubmit="return setpage();">

Gracias por tu ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 19:26
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

buena deducción que tal ahora
Código:
<form name="refip" id="refip">
__________________
PD gracias por el karma
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 20:03
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

buena deducción que tal ahora
Código:
<form name="refip" id="refip">


y cambia (reacciona a “a” minúscula) para probar una teoría
PD si puedes súbelo

Código:
function refop2(e) {  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;  qnum = document.Submit.value  opera = foper(qnum);  clearTimeout(bl);  switch (opera) { case '1' && tecla==97 : window.open('index1.html','','width=200,height=200'); break; case '2' && tecla==97 : window.open('index2.html','','width=200,height=200'); break; case '3' && tecla==97 : window.open('index3.html','','width=200,height=200'); break; default: break; } return ""; } 
__________________
PD gracias por el karma
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 22:38
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mi amigo te voy a aburrir pero no me funciono ya subi la actualizacion
Código HTML:
Ver original
  1. http://juegaenlinea.webcindario.com/demo/prueba.html

disculpa estaba en el trabajo y no podía responder anteriormente.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 23:39
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

no te preocupes por eso
tengo una nueva idea déjame desarrollarla un poco
__________________
PD gracias por el karma
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 00:09
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mira esto creo que es definitivo si te sirve lo adapto (por ahora funciona con la opción 1)
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function popupenter(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
a = document.getElementById("nombre").value;
if(a=="30000000" | a=="3000000" | a=="300000"| a=="30000"| a=="3000" && tecla==13 ){
window.open('1.html','','width=200,height=200 ');
}
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="nombre" onkeypress="popupenter(event)" />
</body>
</html>
__________________
PD gracias por el karma
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:52
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

Buen día mi amigo madhatterdef

perfecto gracias por tu apoyo bendiciones quedo a espera entonces. Dios te bendiga gracias por apoyarnos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:26
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

esta vez primero el html

html

Código:
<body>
<tr>
<td><table width="738" height="80" border="0">
    
    <tr>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ref.js?v=2.4"></script>

    </tr>
    <tr>
      <td width="209" height="71"></td>
      <td width="519"><table width="519" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="595"><table width="100%" height="69" border="0">
                <form name="refip" id="refip">
<tr>
<td align="left" style="height: 22px; width: 33%"><div align="center">

<input name="Submit" type="text" id="texto" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),popupenter()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

<br>
</span></font></div></td>
<td width="79%"><table width="109%" height="63" style="width: 100%">
<tr>
<td width="16%" id="uno"><div align="center"><a onClick="upuno()" class="gt"><img alt="texto1" src="top1.png" width="50" height="50"></a><a onClick="claropop()" class="gt"></a></div></td>
<td width="17%" id="dos"><div align="center"><a onClick="updos()" class="gt"><img alt="texto2" src="top2.png" width="50" height="50"></a></div></td>
<td width="17%" id="tres"><div align="center"><a onClick="uptres()" class="gt"><img alt="texto3" src="top3.png" width="50" height="50"></a><a onClick="movipop()" class="hand"></a></div></td>
</tr>
                        </tr>
                        <tr>
                  </td>
                  </tr>

                </form>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">  
          </table></td>
    </tr>
  </table>
  
  <p><strong>Numeros para ingresar y probar el <em># de producto</em> </strong></p>

  <p>30000000 (Opcion 1) </p>
  <p>44444444 (Opcion 3)</p>
    <p>47000000 (Opcion 2)</p>
    <p>desde que se ingresan los primeros cuatro numeros identifica ya el rango como veran lo hace cambiando de colores la celda y el usuario debe dar clic en la imagen para que habra la ventana popop del producto</p>
    <p><strong>***hasta aqui todo creo va muy bien*** .</strong></p>
    <p><strong>Aqui inicia mi problema </strong></p>

    <p>Busco que al dar enter en el formulario pudiera abrir la ventana popup del producto indicado tomando el rango que se encuentra en el <strong>ref.js</strong>. ya que al dar Enter solo se reinicia el formulario y no tengo ni la minima nocion que hacer.</p>


<!-- Inserted by miarroba -->
<script type="text/javascript" src="http://hosting.miarroba.info/?d=hosting&amp;h=juegaenlinea.webcindario.com&amp;t=1327640331&amp;k=e572328908e0b96b4a18c4cb594ffb62"></script><noscript><img alt="beacon" border="0" width="1" height="1" src="http://hosting.miarroba.info/?d=hosting&amp;h=juegaenlinea.webcindario.com&amp;t=1327640331&amp;k=e572328908e0b96b4a18c4cb594ffb62&amp;img=1" /></noscript><script type="text/javascript" src="http://contadores.miarroba.es/ver.php?id=324766"></script>
<!-- Inserted by miarroba -->
</body>
</html>

js

Código:
// producto 1

var ref = new Array (                      
new Array ( 30000000 , 30289999 , "1" ),
new Array ( 40000000 , 40999999 , "1" ),
new Array ( 44760000 , 46999999 , "1" ),


// producto  2

new Array ( 41000000 , 42999999 , "2" ),
new Array ( 47000000 , 47729999 , "2" ),
new Array ( 50100000 , 50199999 , "2" ),


// producto 3

new Array ( 43000000 , 44759999 , "3" ),
new Array ( 50200000 , 50299999 , "3" ),
new Array ( 59150000 , 59179999 , "3" )
);


function ValidarOperador (numero){
    for (p in ref){
        if (numero >= ref[p][0] && numero <= ref[p][1])
            return ref[p][2];
    }  
    return "";
}

function foper(qnum){
    if (qnum.length > 3) {
        switch (qnum.length) {
            case 4:
                qnum = qnum *10000;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 5:
                qnum = qnum *1000;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 6:
                qnum = qnum *100;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 7:
                qnum = qnum *10;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
            case 8:
                qnum = qnum *1;
                operador = ValidarOperador(qnum);
                return operador;
                break;
        }
    }
}

var c=0;
var speed=200;
var bl=0;

function blink(cell){
    if(c%2==0) {
        cell.style.backgroundColor='#33FF33';
    }
    else {
        cell.style.backgroundColor='#FFFF00';
        
    }
    c++;
    cello=cell;
    bl=setTimeout('blink(cello)',speed);
}


function refop() {
    qnum = document.refip.Submit.value
    opera = foper(qnum);    
    clearTimeout(bl);
    cell = document.getElementById('uno')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    cell = document.getElementById('tres')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    cell = document.getElementById('dos')
    cell.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    switch (opera) {
            case '1':
                blink(document.getElementById('uno'));
                break;
            case '3':
                blink(document.getElementById('tres'));
                break;        
            case '2':
                blink(document.getElementById('dos'));
                break;
            default: 
                break;
    }
    return "";

}

function upuno(){
    var winpops=window.open("index1.html","","width=100,height=100,resizable");    
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalopor favor!');

}
function updos(){
    var winpops=window.open("index2.html","","width=100,height=100,resizable");
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}

function uptres(){
    var winpops=window.open("index3.html","","width=100,height=100,resizable");
    if(!winpops)
                alert('Tu bloqueador de popups ha bloqueado la ventana, desactivalo por favor!');
}

function popupenter(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
a = document.getElementById("texto").value;

if(a=="30000000" | a=="3000000" | a=="300000"| a=="30000"| a=="3000" && tecla==13 ){
window.open('index1.html','','width=200,height=200 ');
 }
 
if(a=="444444444" | a=="4444444" | a=="444444"| a=="44444"| a=="4444" && tecla==13 ){
window.open('index2.html','','width=200,height=200 ');
 }
  
if(a=="47000000" | a=="4700000" | a=="470000"| a=="47000"| a=="4700" && tecla==13 ){
window.open('index3.html','','width=200,height=200 ');
} 
}

reacciona a 30000000, 44444444 y 447000000 a partir de los 4 dígitos

cualquier cosa dime

eran esos los números necesitas alguno mas

cuéntame cómo te fue
__________________
PD gracias por el karma
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:58
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mi amigo ya subi el script pero sigue sin abrir las ventanas.

<input name="Submit"

submit en el formulario como que no da la orden adecuada :(
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:15
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

no remplazaste el html

porque

<input name="
Submit " type="text" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),refop2()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

no tiene el id debería ser

<input name="Submit" type="text" id="texto" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),popupenter()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

de todos modos puede que tengas razón por las dudas pone

<input name="nombre" type="text" id="texto" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),popupenter()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">

y en el js remplaza esta línea

qnum = document.refip.Submit.value

por esta


qnum = document.refip.nombre.value
__________________
PD gracias por el karma
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:26
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

subi el cambio de nuevo y sigue igual mi amigo :(
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 15:14
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

que ase esta función ???

function ValidarOperador (numero){
for (p in ref){
if (numero >= ref[p][0] && numero <= ref[p][1])
return ref[p][2];
}
return "";
}
si no sabes lo que ase o no es vital bórrala creo que ahí está el error

__________________
PD gracias por el karma
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:46
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

hola mi amigo esa función es la que hace que el rango identificado hace que la celda cambie de
colores

habra que comenzar desde cero :(
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:04
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

entonces tengo que pensar más

el error esta acá cuando apretas enter mandas el valor a la dirección (cambiando de página) por eso no funciona solo que no encuentro esa instrucción

http://juegaenlinea.webcindario.com/demo/prueba.html?nombre=4444
__________________
PD gracias por el karma
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:11
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

el error creo que es mas que todo del formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="refip" id="refip">
  2. <tr>
  3. <td align="left" style="height: 22px; width: 33%"><div align="center">
  4.  
  5. <input name="nombre" type="text" id="texto" class="gt" style="font-size: 20px; color: rgb(0, 102, 204); background-color: rgb(244, 244, 244); font-family: Arial;" onKeyUp="refop(),popupenter()" value="# producto" size="12" maxlength="8" onClick="this.value=''">
  6. <br>
  7. </span></font></div></td>
  8. <td width="79%"><table width="109%" height="63" style="width: 100%">
  9. <tr>
  10. <td width="16%" id="uno"><div align="center"><a onClick="upuno()" class="gt"><img alt="texto1" src="top1.png" width="50" height="50"></a><a onClick="claropop()" class="gt"></a></div></td>
  11. <td width="17%" id="dos"><div align="center"><a onClick="updos()" class="gt"><img alt="texto2" src="top2.png" width="50" height="50"></a></div></td>
  12. <td width="17%" id="tres"><div align="center"><a onClick="uptres()" class="gt"><img alt="texto3" src="top3.png" width="50" height="50"></a><a onClick="movipop()" class="hand"></a></div></td>
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:35
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mira tengo una idea (simplifica tu código y creo soluciona el problema)
que te parece
en vez de cambiar el color de fondo puedes cambiar el fondo a un gif de ese tamaño que cambie de colores y reaccione al campo de texto
__________________
PD gracias por el karma
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:43
Avatar de masterradio  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para el boton de envio

mi amigo el que sabe eres tu!!!!

bienvenido sea tu conocimiento ayúdame.
me conecto mas tarde tengo que salir feliz noche Bendiciones quedo en espera,
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 22:09
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problemas para el boton de envio

Perdona la tardanza estuve algo ocupado
creo que es completamente funcional

hace una imagen gif para cada una de las existentes con el fondo cambiante y las imágenes estáticas poneles mismo nombre solo que .gif ej. tendrías top1.png y top1.gif y así

el código

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
imagen1=new Image

imagen1.src="top1.png"

imagen2=new Image

imagen2.src="top1.gif"

imagen3=new Image

imagen3.src="top2.png"

imagen4=new Image

imagen4.src="top2.gif"

imagen5=new Image

imagen5.src="top3.png"

imagen6=new Image

imagen6.src="top3.gif"


function cambiar () {  
a = document.getElementById("texto").value;  
                   
if (a=="30000000" | a=="3000000" | a=="300000"| a=="30000"| a=="3000") {document.images['top1'].src=imagen2.src}

else if (a=="444444444" | a=="4444444" | a=="444444"| a=="44444"| a=="4444") {document.images['top2'].src=imagen4.src}
                
else if (a=="47000000" | a=="4700000" | a=="470000"| a=="47000"| a=="4700") {document.images['top3'].src=imagen6.src}

else { document.images['top1'].src=imagen1.src;
       document.images['top2'].src=imagen3.src;
       document.images['top3'].src=imagen5.src;
}
         
}

      
   
function popupenter(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
a = document.getElementById("texto").value;

if(a=="30000000" | a=="3000000" | a=="300000"| a=="30000"| a=="3000" && tecla==13){
window.open('index1.html','','width=200,height=200 ');
cambiaruno()

}
 
if(a=="444444444" | a=="4444444" | a=="444444"| a=="44444"| a=="4444" && tecla==13){
window.open('index2.html','','width=200,height=200 ');

cambiardos() 
}
  
if(a=="47000000" | a=="4700000" | a=="470000"| a=="47000"| a=="4700" && tecla==13){

window.open('index3.html','','width=200,height=200 ');

cambiartres()}

}
</script>
</head>
<body onKeyup="cambiar()">
<input type="text" id="texto" maxlength="8" onKeyUp="popupenter(event);">

<div id="uno"style="height: 67px; width: 78px;"> <img src="top1.png" name="top1" width="78" height="67"></div>

<div id="dos" style="height: 67px; width: 78px;"><img src="top2.png" name="top2" width="78" height="67"></div>

<div id="tres"style="height: 67px; width: 78px;"><img src="top3.png" name="top3" width="78" height="67"></div>

</body>
</html>
cualquier cosa dime
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: html, js, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.