Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para cargar resultados con opener

Estas en el tema de Problemas para cargar resultados con opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Esta es la situación. Tengo una página main.asp (con un iframe con id y nombre que es la "zona de trabajo principal") en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:39
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Problemas para cargar resultados con opener

Buenos días:
Esta es la situación. Tengo una página main.asp (con un iframe con id y nombre que es la "zona de trabajo principal") en la cual hay un botón que carga un script que abre una ventana adicional con windows.open() llamada consulta.asp.

En esta última pagina, consulta.asp, hay links que se abren en la página main.asp de esta forma:

Cita:
<a onClick="javascript:opener.location.href='direcció n url';">
Funciona bien. Pero ahora agregué una suerte de "barra de herramientas" y una de esas es el historial de navegación de la aplicación y esta se muestra en una nueva ventana adicional, una página llamada historial.asp, donde también tengo links que se cargan en la ventana padre u opener.

Y al ejecutar los links de historial.asp obviamente se cargan en consulta.asp pero yo deseo que se carguen en main.asp. Y no se cargan porque uso el mismo script con opener antes mostrado.

He probado con estas variantes

Cita:
opener.opener.location.href='direccion url';
opener.id_del_iframe_de_main.asp.location.href='di reccion url';
parent.id_del_iframde_de_main.asp.location.href='d ireccion url';
y no he obtenido resultado alguno.

¿Cómo puedo hacer que los links se carguen en una ventana en particular cuando esta no es la ventana padre desde la cual fue invocada su creación con windows.open()?

Espero haberme explicado bien
Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para cargar resultados con opener

window.open devuelve la instancia de la ventana, por lo tanto:

var ventana = window.open(...);

ventana.location = "url2";

otro modo es por el "target":

window.open(url, "ventanax");

window.open(url2, "ventanax"); //si ya está abierta, redirecciona dicha ventana, si existe un frame/iframe con sicho nombre, redirecciona dicho frame, tambiej puedes probar con los target predefinidos: _blank, _parent, _top, entre otros, cada uno con un resultado particular
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 09:07
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas para cargar resultados con opener

Muchas gracias por responder. No sabía lo que has publicado sobre windows.open().

Lo acabo de solucionar utilizando opener.opener.location.href="";

Mil gracias por el apoyo!!

Etiquetas: funcion, opener, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.