Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para desaparecer div

Estas en el tema de Problemas para desaparecer div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema mando llamar una funcion la cual me aparece un div pero cuando le doi el boton cancelar para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas para desaparecer div

hola tengo el siguiente problema mando llamar una funcion la cual me aparece un div pero cuando le doi el boton cancelar para que se oculte de nuevo el div no lo hace aqui les pongo el codigo resumido jeje espero me puedan ayudar
Código PHP:
<?php 
$i
=1;    
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function evento(id,val,num){
    if(val==false){
    document.getElementById('eventos'+id+num).style.display = 'block';    
    }else{
    document.getElementById('evento'+id+num).style.display = 'block';    
    }
}
function cancela(id,val,num){
    if(val==false){
        alert("entro aqui");
        document.getElementById('eventos'+id+num).style.display = 'none';
    }else{
        document.getElementById('evento'+id+num).style.display = 'none';
    }
}
</script>
</head>
<body>
<table width="400" border="1" align="center" bordercolor="#333333">
  <tr>
    <td colspan="2" onClick="evento(<?php echo $i;?>,false,1)">&nbsp;
    <div align="center" id="eventos<?php echo $i."1";?>" style="display:none; position:absolute"> 
                    <form action="fecha.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
                    
                    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
                    <input type="button" name="Button" value="Cancelar" onClick="cancela(<?php echo $i;?>,false,1)" >
                        
                </form>
                
        </div>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

el problema se presenta en el boton cancela
Código HTML:
<input type="button" name="Button" value="Cancelar" onClick="cancela(<?php echo $i;?>,false,1)" > 
es el que llama a la funcion jeje espero pueda ayudar este codigo es de prueba esta reducido le faltan cosas al div pero no son relevantes = no funciona el div oculto =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Problemas para desaparecer div

Sería mejor que pusieras el código resultante (sin PHP) y además, prueba a mirar la Consola de Errores para descubrir el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas para desaparecer div

Código HTML:
<html> 
<head> 
<script type="text/javascript"> 

function evento(id,val,num){ 
    if(val==false){ 
    document.getElementById('eventos'+id+num).style.display = 'block';     
    }else{ 
    document.getElementById('evento'+id+num).style.display = 'block';     
    } 
} 
function cancela(id,val,num){ 
    if(val==false){ 
        alert("entro aqui"); 
        document.getElementById('eventos'+id+num).style.display = 'none'; 
    }else{ 
        document.getElementById('evento'+id+num).style.display = 'none'; 
    } 
} 
</script> 
</head> 
<body> 
<table width="400" border="1" align="center" bordercolor="#333333"> 
  <tr> 
    <td colspan="2" onClick="evento(1,false,1)">&nbsp; 
    <div align="center" id="eventos11" style="display:none; position:absolute">  
                    <form action="fecha.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 
                     
                    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
                    <input type="button" name="Button" value="Cancelar" onClick="cancela(1,false,1)" > 
                         
                </form> 
                 
        </div> 
    </td> 
  </tr> 
</table> 
</body> 
</html> 
ai esta sin php el problema de la consola esque no me marca ningun error de echo asta puse una alerta para ver si entraba al evento y si entra pero no se pk no pasa nada con el display = 'none' =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problemas para desaparecer div

Es que en realidad se oculta, pero como el evento onclick se propaga al td nuevamente se ejecuta la función evento y se vuelve a mostrar el formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas para desaparecer div

he cierto jejeje que puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas para desaparecer div

ya se lo que are le dare dobleclick al td jejeje gracias =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Problemas para desaparecer div

Para los navegadores que siguen los estándares (léase todos menos IE ) puedes usar event.stopPropagation() para detener la propagación del evento, para IE no me he tomado la molestia de probar cómo sería .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.