Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para hacer validacion de Boton Radio

Estas en el tema de Problemas para hacer validacion de Boton Radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion: Código HTML: function validarBotonRadio() { var marcado = "no"; with (document.pagos) { for ( var i=0; i<pago.length; i++) { if (pago[i].checked) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas para hacer validacion de Boton Radio

Tengo la siguiente funcion:

Código HTML:
function validarBotonRadio()
{
var marcado = "no";
with (document.pagos)
{
	for ( var i=0; i<pago.length; i++)
	{
		if (pago[i].checked)
		{
			return true;
		}	
	}
		if (marcado == "no")
		{
			window.alert("Debe seleccionar su opción de pago");
			return false;
		}
	}
}
Esta funcion me estaba funcionando barbaro, lo que pasa que estaba llamada por un formulario

Código HTML:
<input type="submit" name="Submit"  value="Confirmar Compra"> 
Código HTML:
<form name="pagos" action="agregadatos.php" method="post" onsubmit = "return validarBotonRadio()"> 
Al querer hacer unos cambios para poder utilizar una imagen propia,hice algo asi:

Código HTML:
<a href="javascript:document.pagos.submit();">(todo lo relacionado a la imagen)</a> 
Los datos del formulario se envian correctamente lo que no obtengo es la validacion de los boton radio, bueno gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas para hacer validacion de Boton Radio

Hola jprolando

Lo más sencillo es utilizar un input imagen, que tiene la misma funcionalidad que el botón submit

<input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para hacer validacion de Boton Radio

Ta bien pero tengo otra funcion que cambia al pasar por ella algo asi:


<a href="javascript:document.consulta.submit();" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('enviar','','img/botonenviaron.gif',1)"><img src="img/botonenviar.gif" name="enviar" width="80" height="22" border="0" id="enviar" />

Como quedaria, se puede???
GRacias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.