Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas para obtener length de un select

Estas en el tema de problemas para obtener length de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. maestros tengo un problema al ejcutar una funcion en mi codigo... primero ejecuto una funcion para llenar un select luego con otra funcion recorro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: talca
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas para obtener length de un select

maestros tengo un problema al ejcutar una funcion
en mi codigo...
primero ejecuto una funcion para llenar un select
luego con otra funcion recorro el select para comparar si el value es igual
a la variable para asi poder seleccionar ese option
el problema radica en que la funcion que selecciona se aturde al no poder
calcular el tamaño del select
pero me di cuenta que estando con un alert() justo antes de la funcion que se aturde, la funcion captura el valor del length del select y corre perfectooOo


a todo esto se me olvido mencionar que esto me parece un hecho paranormal
xD

Código:
		recorrer(document.getElementById("tipo_subactivo"),tipo_subactivo);
		selec_tiposubactivo();
	//	alert(activo_ind +'---------'+document.getElementById("selec_itemactivo_ind").length);

		recorrer(document.getElementById("selec_itemactivo_ind"),activo_ind);
		recorrer(document.getElementById("marca"),marca);

porfa si alguien puede ayudarme lo recordare en mis plegarias a ala

Última edición por FIDOKELELE; 31/07/2009 a las 15:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas al ejecutar funcion

es muy imposible poder brindarte ayuda puesto que la informacion provista esta incompleta. te falto mostrarnos la funcion recorrer.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: talca
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al ejecutar funcion

aqui esta la funcion
es de lo mas normal .... no tiene mucha ciencia

el problema es que nececito poner un alert para que funcione...
lo que me parece extraño...
Cita:


function recorrer(elemento,valor)
{
var recorre=elemento.length;
for(e=0;e<recorre;e++)
{
if(elemento.options[e].value==valor)
{
elemento.options[e].selected = true;
}
}
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 16:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas para obtener length de un select

descarto que el problema sea en la funcion. pues el codigo esta lo suficientemente bien escrito. inclusive hice un ejemplo y funciona bien.
Código:
<select id="temp">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>

// en javascript;
recorrer(document.getElementById("temp"), "2");
como has de llenar el/los select? has intentado en otro navegador? en que navegador te produce problema?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: talca
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para obtener length de un select

OK
he probado con safari, firefox, opera e iexplorer8 en todos ellos se reconoce el length del select despues de haber lanzado un alert ....

en el caso de google chrome, no alcanza a obtener el valor del length por lo que al ejecutar la funcion recorrer() no ocurre nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas para obtener length de un select

ahora mismo no tengo google chrome para comprobarlo pero estoy casi seguro que deberia funcionar. como tienes el codigo javascript: en el documento HTML o en un archivo .js? te pregunto porque hay unas versiones de chrome que tienes que comentar el codigo, de lo contrario el codigo es interpretado a modo PCDATA. creando un CDATASection tampoco funciona en esas versiones. no recuero exactamente que version de chrome era, creo que la 1.5 por ahi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: talca
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para obtener length de un select

MMMM todo esta en un archivo.js
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 14:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problemas para obtener length de un select

muestranos un enlace de tus documentos para comprobarlo. si no tienes hosting, registrate a uno gratuito.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.