Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para obtener el valor de una variable

Estas en el tema de Problemas para obtener el valor de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy pasando una variable de una página a otra, el problema que tengo es que en la segunda página no se cómo recuperar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para obtener el valor de una variable

Hola:

Estoy pasando una variable de una página a otra, el problema que tengo es que en la segunda página no se cómo recuperar el valor de dicha variable, pretendo usar este valor para hacer un if y que dependiendo de este valor se abra una página determinada.

El código que tengo en la página1 (en body) es:


Código:
<a href="pagina2.htm?f=1"> enlace1 </a>
<a href="pagina2.htm?f=2"> enlace2 </a>
<a href="pagina2.htm?f=3"> enlace3 </a>
En la página2 (en head) tengo el siguiente script:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
var f=location.search.substr(1).split('=')[1] 
</SCRIPT>
y para conocer el valor de f tengo en body de la página2 lo siguiente:

Código:
<a href="javascript:window.document.write(f);">valor </a>
pero solo obtengo "undefined", ¿cómo puedo obtener el valor de la variable f?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola sambutterfly.

Prueba con:

var f = location.href.split('=')[1];

Si no te funciona avisa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

Kaopectate gracias por leer mi pregunta, ya probé como me indicas y ya obtengo el valor de la variable, el problema es que la página2 tiene 3 frames y no se en que perjudique eso pero cuando abro la página2 no puedo obtener el valor de la variable pero si abro la pagina3 de forma independiente de la 3 si obtengo el valor.

¿Hay alguna forma de indicar que es desde un frame?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que no me he explicado muy bien.

en la página1 llamó a la página 2, ésta tiene 3 frames, en uno de esos frames necesito obtener el valor de la variable que pase en la página1 para que dependiendo de este valor cargue una determinada página en un frame de la página 1

Ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 15:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas...

prueba con
var f= top.location.search.substr(1).split('=')[1]


a ver que dice
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tunait, probé lo que me indicas y funciona perfectamente.

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.