Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para ocultar div dentro de un formulario

Estas en el tema de Problemas para ocultar div dentro de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy intentando crear un formulario php y mysql pero tengo unos problemas en el momento de ocultar unos div que se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas para ocultar div dentro de un formulario

hola a todos estoy intentando crear un formulario php y mysql pero tengo unos problemas en el momento de ocultar unos div que se encuentran dentro del formulario.
La idea es la siguiente tengo un formulario y dentro de este tengo unos div que a su vez contienen unos input que se pueden ver en el momento en que el usuario le de clic en un boton. en general son 48 botones que abren 48 partes diferentes del formulario el problema en si es que sin la etiqueta form me funciona pero colocandola no alguien aqui mi codigo sin la etiqueta form el cual me funciona:

<html>
<head>
<title>Mostrar y ocultar contenido con Javascript</title>
<style type="text/css">

#content {
width: 450px;
}

#close {
float: right;
font-weight: bold;
color: red;
}

.content2 {
margin: 0px auto;
min-height: 100px;
width: 450px;
box-shadow: 0 2px 5px #666666;
padding: 10px;
}

</style>
<script languague="javascript">
function mostrar() {
div = document.getElementById('flotante');
div.style.display = '';
}
function mostrar2() {
div = document.getElementById('flotante2');
div.style.display = '';
}

function cerrar() {
div = document.getElementById('flotante');
div.style.display = 'none';
}
function cerrar2() {
div = document.getElementById('flotante2');
div.style.display = 'none';
}
</script>
</head>
<body>

<div id="content">

<p><a href="javascript:mostrar();"><button id="1">diente 1</button></a></p>
<div id="flotante" style="display:none;" class="content2">
<div id="close"> <a href="javascript:cerrar();">cerrar</a>

</div>
<label>nombre diente</label>
<input type="text" id="diente" name="d1" value="d1" />
<label>Ingrese problema labial</label>
<input name="labial" type="text" />
<label>Ingrese problema lingual </label>
<input name="lingual" type="text" />
<label>Ingrese problema insisal </label>
<input name="insisal" type="text" />
<label>Ingrese problema mesial </label>
<input name="mesial" type="text" />
<label> Ingrese problema distal </label>
<input name="distal" type="text" />
</div>
<p><a href="javascript:mostrar2();"><button id="2">diente 2</button></a></p>
<div id="flotante2" style="display:none;" class="content2">
<div id="close"><a href="javascript:cerrar2();">cerrar</a></div>
<label>nombre diente</label>
<input type="text" id="diente" name="d1" value="d2" />
<label>Ingrese problema labial</label>
<input name="labial2" type="text" />
<label>Ingrese problema lingual </label>
<input name="lingual2" type="text" />
<label>Ingrese problema insisal </label>
<input name="insisal2" type="text" />
<label>Ingrese problema mesial </label>
<input name="mesial2" type="text" />
<label> Ingrese problema distal </label>
<input name="distal2" type="text" />
</div>

</div>

</body>
</html>

Alguien que me pueda ayudar o que me pueda dar un ejemplo de como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas para ocultar div dentro de un formulario

por favor usa el highlight para mostrar código.

usar un <form></form> no debería afectarte, siempre y cuando embebas todo el contenido de los inputs de forma adecuada.

si la estructura es tan repetitiva, ¿no es mejor construirlo con un ciclo desde PHP?: y pases el parámetro de numeor de diente a las funciones JS, no necesitas tener cerrar1, cerrar2, sino cerrar(1), cerrar(2), como tal : cerrar(<?php echo $ndiente; ?>)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.