Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para sacar porcentajes

Estas en el tema de Problemas para sacar porcentajes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros FELIZ AÑO PARA TODOS!!! Estoy intentando sacar el porcentaje de un numero dinamico el problema que tengo es que no se como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Problemas para sacar porcentajes

Hola Compañeros FELIZ AÑO PARA TODOS!!!

Estoy intentando sacar el porcentaje de un numero dinamico
el problema que tengo es que no se como hacer para que al sacar el porcentaje , el resultado lo ponga como valor en un input y no en todos
les muestro la funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. function porcentaje(p){
  2.     var pn = $("#costomasiva").val();
  3.     var total = Math.floor(p * pn)/100 + pn
  4.    
  5.     document.getElementById("final1").value=total ;
  6.     document.getElementById("final2").value=total ;
  7.    
  8. }
y lo llamo de esta forma
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="pr_pocentaje[]" id="porcentaje" value="00 " onKeyUp="porcentaje(this.value)"  />
y el input donde tendria tendria que ir colocando el resultado
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text"    value="20" id="final1" />
saludos Y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:51
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas para sacar porcentajes

Yo lo haria así:
Cita:
function porcentaje(p){
var pn = $("#costomasiva").val();;
if(p < 10){
var p = "0.0" + p;
} else {
var p = "0." + p;
}
var pr = parseFloat(p);
var total = Math.round(pn * pr);
document.getElementById("final1").value=total ;
document.getElementById("final2").value=total ;
}

Última edición por patkoala; 01/01/2012 a las 14:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para sacar porcentajes

Hola patkoala
Gracias por contestar
pero me sigue haciendo lo mismo ya que los input los genero dinamicamente con php
entonces siempre desde cualquier input va a llamar a la funcion , y esta bien, pero se van a llenar los demas tambien
document.getElementById("final1").value=total ;
document.getElementById("final2").value=total ;
document.getElementById("final3").value=total ;
document.getElementById("final4").value=total ;
te dejo una imagen asi se entiende mejor
http://sincroniavirtual.com/1.jpg
saludos y gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para sacar porcentajes

Hola chicos
todavia no lo pude solucionar si alguien me dauna mano
se lo voy a agradecer mucho
Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 05:48
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas para sacar porcentajes

Sigo sin entender lo que quieres, en la imágen no se vé muy claro, si pones el codigo HTML de la tabla entonces quizas logre entenderlo.
Por que, ¿a la izquierda son inputs?¿Que id's tienen esos inputs(si lo son)?
Son algunas dudas que podría resolver si pones el codigo de la tabla.
Un saludo y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para sacar porcentajes

Hola , al final lo resolvi haciendo una funcion por cada id generado
pero no queria hcer uno por uno ya que la funciones en lo unico que cambia es en donde voy a colocar el resultado
estoy intendo hacer esto pero me tira error de que FINAL NO ESTA DEFINIDO
pongo el codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. function pr1(p)
  2.         {
  3.                 p = p.replace(/,/g,'');
  4.                 var pn = parseFloat($("#costomasiva").val());
  5.                 var total = parseFloat(p * pn)/100;
  6.                 var final = parseFloat(total + pn).formatMoney(2, '.', ',')
  7.             }      
  8.                
  9.        
  10.     function porcentaje_1(p)
  11.         {
  12.                 pr1(p)
  13.                 document.getElementById("final1").value=final ;
  14.         }
saludos y muchas gracias

Etiquetas: funcion, input, porcentajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.