Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas para validar

Estas en el tema de Problemas para validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion pero no funciona Código HTML: function validar(f) { var errorMsg = ""; if (document.f.nombre.value.length == 0) { errorMsg += "\n\tNombre \t- Debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas para validar

Tengo esta funcion pero no funciona

Código HTML:
function validar(f) { 
	var errorMsg = "";
	if (document.f.nombre.value.length == 0) { 
		errorMsg += "\n\tNombre \t- Debe cargar el Nombre, es un dato obligatorio";
	}	

	if (document.f.apellido.value.length == 0) { 
		errorMsg += "\n\tApellido \t- Debe cargar el Apellido, es un dato obligatorio";
	}	

	if (document.f.email.value.length == 0) { 
		errorMsg += "\n\tE-mail \t- Debe cargar el Email, es un dato obligatorio";
	}	

	if (document.f.email2.value.length == 0) { 
		errorMsg += "\n\tConfirmación de E-mail \t- Debe cargar la confirmación del Email, es un dato obligatorio";
	}
	
	if(f.email.value!='' && f.email2.value!=''){
  		if (f.email.value != f.email2.value) { 
			errorMsg += "\n\tConfirmación de E-mail \t- Los campos de email tienen que ser iguales";
  } 
  }

  if (errorMsg != ""){
		msg = "______________________________________________________________\n\n";
		msg += "ERROR!.\n";
		msg += "Por Favor revise los datos ingresados.\n";
		msg += "______________________________________________________________\n\n";
		
		errorMsg += alert(msg + errorMsg + "\n\n");
		return false;
	}
		return true;
}
y este formulario

Código HTML:
<form action="form_contactenos.php" method="post" name="Contacto" id="Contacto" onSubmit="return validar(this)"> 
Donde esta el error?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problemas para validar

Nadie encuentra el error?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Problemas para validar

No se mucho de JavaScript, pero como nadie te contesta, me atrevere a ello.

Yo esto lo escribiría así

Código:
} 


  if (!errorMsg){
		msg = "______________________________________________________________\n\n";
		msg += "ERROR!.\n";
		msg += "Por Favor revise los datos ingresados.\n";
		msg += "______________________________________________________________\n\n";
		
		errorMsg += alert(msg + errorMsg + "\n\n");
		return false;
	}
		return true;
}
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problemas para validar

En pricipio gracias Adler por contestar, de todas maneras con lo poco que manejo javascript creo que lo que yo tengo escrito hace lo mismo que lo que vos propones, igualmente lo probe pero nada.

Alguien tiene alguna otra idea?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.