Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas para validar campos de texto

Estas en el tema de problemas para validar campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos tengo una consulta que hacer que me tien loca y quisiera que me ayudaran si es posible Tengo en html un ciclo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas para validar campos de texto

Saludos a todos tengo una consulta que hacer que me tien loca y quisiera que me ayudaran si es posible
Tengo en html un ciclo en el que muestro los datos de varias personas en ese ciclo tambien muestro un campo de texto en donde se debe insertar un valor de tipo entero ahora el name y el id de ese campo de texto tiene como nombre el siguiente <input type="text" name="
Código PHP:
echo '' 
'valor'_$i
" id="[/PHP]'valor'_$i[/B]"/> donde i es el que me controla el ciclo esto lo hago porque necesito almacenar cada uno de eso valores en un temporal....

El problema es que nose como desabilitar el boton guardar si no ha insertado por lo menos un dato, y que al escribir en cualquiera de los campos de texto habilite dicho boton.
Yo tengo una funcion en javascript que habilita y desabilita los botones el problema es que no se como hacerlo para el caso de este campo d texto que es incremental yo lo hice pero nada se me habilita el boton cuando coloco exclusivamente el valor en el primer campo de texto....
Si me pueden ayudar se lo agraceceria enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:03
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: problemas para validar campos de texto

a ver:

ayudita

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form.campoNombre.value==""){
  2. //ejecutas la inabilitacion del boton
  3.  
  4. }else{//habilitas el boton}

creo que otra forma es

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form.campoNombre.value==null){
  2. //ejecutas la inabilitacion del boton
  3.  
  4. }else{//habilitas el boton}
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas para validar campos de texto

a ver te explico yo tengo la siguente funcion en javascript:

function $(id){
return document.getElementById(id);
}
function validar_boton_guardar(){
$('Guardar').disabled=($('valor').value > 0 )?0:1;
}
window.onload=function(){
setInterval('validar_boton_guardar()',10);
}

donde guardar es el id del boton y valor el id del campo de texto
Pero lo que pasa es que el campo de texto esta dentro de un ciclo y el id del boton es el sigueinte :

for($i=0;$i<$cantidad_empleados;$i++) {
$estilo++;
$cadESTILO = 'background-color:' . ((($estilo % 2 ) == 0) ? '#FFFFFF' : '#FFFFCC');?>
<tr>
<td class="texto_interno" style="<? echo($cadESTILO)?>"><?php echo $datos_empleados[$i]['CEDULA']?></td>

<td class="texto_interno" style="<? echo($cadESTILO)?>"><?php echo $datos_empleados[$i]['APELLIDOS'].' - '.$datos_empleados[$i]['NOMBRES'] ?></td>
<td class="texto_interno" style="<? echo($cadESTILO)?>"> <input type="text" name="<? echo 'valor_'.$i ?>" id="<? echo 'valor_'.$i ?>" value="<?php echo $datos_empleados[$i]['VALOR']?>"onblur="ValidarEntero('<? echo 'valor_'.$i ?>'); "/></td>
</tr>
<?php }?>



Fijate que la funcion en javascrip se llama apenas el carga la pagina...
Nose si te fijas que el id del campo es un valor que va cambiando dependiendo el numero de empleados que tenga..... nose si dentro de la funcion javascript tenga que hacer un ciclo
Gracias de antemano

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.