Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php

Estas en el tema de Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Envio como parametro para ingresar en mysql, por ajax(prototype) , lo siguiente: parameters:itemId=12&texto=? El problema es que el signo de interrogacion "?" no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php

Hola,

Envio como parametro para ingresar en mysql, por ajax(prototype) , lo siguiente:

parameters:itemId=12&texto=?

El problema es que el signo de interrogacion "?" no lo acepta, no lo lee, no puedo ingresarlo en la bd, si fuera "¿" no hay problemas.

Cualquier sugerencia.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php

Probá con: escape('laCadena')
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php

Usa %3F para representarlo.

En estos casos puedes usar escape() sobre la cadena que quieres pasar como variable.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar el "?" en el parametro de javascript(ajax) php

Sí funciono, Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.