Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Estas en el tema de problemas al pasar un valor de una pag. a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos, tengo un problemilla al pasar el valor de una variable de una página de js a una php. Alguien podría hecharme una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Buenas tardes amigos, tengo un problemilla al pasar el valor de una variable de una página de js a una php.
Alguien podría hecharme una mano, el código de llamada es el siguiente:

if(url=="P4")
{
ElemAOpinar=N.ClasPalabra.value
var mostrarphp= "<IFRAME iframe name=url frameborder='0' scrolling='auto' align=top src='opicta.php?opiniones=("ElemAOpinar")' width='100%' height='90%'></IFRAME>";
}
document.getElementById('PantallaOpi').innerHTML = mostrarphp;

Donde "ElemOpinar" lleva el valor de un elemento <SELECT>, la carga de la página la hace correctamente pero no me muestra el valor que tiene "ElemOpinar" si no que me muestra dicha palabra.

Gracias por atenderme. SALUDOS.
JSB49

SOLUCIONADO.

Última edición por jsb49; 24/01/2009 a las 05:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 13:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Tema trasladado a Javascript.

Necesitas concatenar dentro de tu script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Fíjate que tienes errores de sintaxis, tienes comillas dobles dentro de las comillas, lo cual está mal; debes escaparlas usando la contrabarra \"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Gracias por responder a mi pregunta, pero lo he intentado todo, sin comillas, escapeandolas, con y sin parentesis pero no logro que en la otra página me muestre el valos de esa variable.

Teneis alguna idea de donde estoy fallando o sí me falta añadir algún parametro.

Gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

El caso es que si quieres que tome el valor de la variable ElemAOpinar debes concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. var mostrarphp= '<iframe name="url" frameborder="0" scrolling="auto" align="top" src="opicta.php?opiniones=' + ElemAOpinar + '" width="100%" height="90%"></iframe>';
Además, en lugar de usar un iframe e innerHTML, ¿por qué no usas AJAX?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Para David el Grande.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, me acabas de salvar la vida pues no tenía ni idea de como hacerlo al darme el ejemplo lo he visto claro, pues es la primera vez que hago algo así, respecto al AJAX no se como funciona estoy enpezando ahora y hay muchas cosas que veo que aún devo aprender.

Muchas gracias de nuevo.

JSB49.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Por cierto he buscado en el foro para poder eliminar o borar temas anteriores y no logro como hacerlo alguien puede explicarmelo.

GRACIAS.
JSB49
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Sólo Moderadores pueden eliminar temas. No te preocupes con eso, de hecho si queda así puede serle útil a otra persona que esté buscando lo mismo.

P.S.: Lo que sí veo que algunos suelen hacer cuando la duda fue solucionada es editar el primer mensaje y colocar en el título "[Solucionado]" o algo así, pero es opcional.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al pasar un valor de una pag. a otra

Muchas gracias David el Grande, por la solución a mi problema y responder a mi duda sobre lo de los temas.

JSB49.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.