Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al pasar variables entre paginas

Estas en el tema de Problemas al pasar variables entre paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Buenos Dias Foreros, ojale esten todo bien. Mi problema es extraño para mi, pues esto es algo que me casado de hacer varias veces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:33
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas al pasar variables entre paginas

Hola, Buenos Dias Foreros, ojale esten todo bien. Mi problema es extraño para mi, pues esto es algo que me casado de hacer varias veces, pero justo para esta aplicaion no me funciona.

Tengo una aplicacion con varios checkbutton, cuando alguien selecciona uno recupero el valor con una funcioncita en javascript.

Y luego la guardo en un input Hidden

asi

<form name=pasar method=post>
<INPUT type="text" name="con">
</form>

La funcion para pasar la variable a la otra pagina es asi
<script languaje="javascript">
function pasar(X1)
{
var f=document.forms['pasar'];
document.pasar.con.value=X1
pagina="siguiente.asp"
f.action=pagina;
f.submit();
}
</script>

Hata aqui todo bien me asegure de que el valor esta guardado en el input.

Y a la hora de pasarlo es a traves de un link

asi

<a href="Javascript:pasar(<%=con%>)">Siguiente</a></td>

pero el valor con del link esta vacio y no me explico porque, es algo que echo simpre en todos mis códigos y no encuentro explicacion de porque no pasa la variable


Gracias por su atencion y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 13:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
El problema es que estás mesclando código server-side en código client-side y no es correcto.

"Creo" que lo solucionás así:
<a href="javascript:pasar(document.pasar.con)">Siguiente</a></td>

Igual no es de ASP el problema, así que te mando al foro javascript.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.