Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al pasar variables (no muestra caracter "\")

Estas en el tema de problemas al pasar variables (no muestra caracter "\") en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente script para abrir un pop, pero al recibir en la otra pagina la variable ruta me la muestra asi: "cleintedatosetc", es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 02:01
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
problemas al pasar variables (no muestra caracter "\")

tengo el siguiente script para abrir un pop, pero al recibir en la otra pagina la variable ruta me la muestra asi: "cleintedatosetc", es decir sin los "\". al pasarlos directamente a otra pagina (sin pop-up)me lo muestra bien.


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
//Function to open pop up window
function openWin(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

<a href="JavaScript:openWin('nueva_carpeta.asp?ruta=\ cliente\datos\etc','ventana','toolbar=0,location=1 ,status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,width =350,height=120')">????</a>

utilize encodeURI, encodeURIComponent. pero no pasa nada

alguna idea??
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 02:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿cómo estás recogiendo la variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 23:06
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
con ASP asi

ruta=request.querystring("ruta")

de todas maneras me parece que el error esta del lado de javascript. por que cuando la abro con "<a href="nueva_carpeta.asp?ruta=\cliente\datos\etc" target="_blank">link</a>" no tengo problemas.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 09:33
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
usa:
urlEnconde(ruta)
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 23:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
me tira error con esa funcion. estas seguro que es asi?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 23:31
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
alguna idea. para poder recibirlas correctamente?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.