Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas en un Pop Up

Estas en el tema de Problemas en un Pop Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal.. estoy trabajando en un proyecto donde se requiere que al abrir la ventana principal del sitio se abra una ventana emergente..(pop up) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas en un Pop Up

Hola que tal.. estoy trabajando en un proyecto donde se requiere que al abrir la ventana principal del sitio se abra una ventana emergente..(pop up) hasta donde tengo entendido..

En las pruebas realizadas sin conexion no hay problema.. ya que si realiza esta accion.. pero.. al implantar para hacer una prueba no realiza la accion de abrir el pop up. y es mas.. agrega certas lineas de codigo que no entiendo por que lo hace.. segun yo eso era cuestion del cache.. pero al renombrar el archivo que manda a llamar el pop up hace la misma accion y no abre la ventana..


mi codigo original es este..

<html>
<head>
<title>Tuning AutoSport S.A. de C.V.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,widt h=600,height=450,top=0,left=0";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#000000" onload="Abrir_ventana('microast.html')">
<div align="center">
<p align="left">&nbsp; </p>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
<param name="movie" value="inicial.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="inicial.swf" width="800" height="600" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
</p>
</div>
</body>
</html>



pero al implntar cambio y agrego las primeras lineas y es este??



<html>
<head>
<title>Tuning AutoSport S.A. de C.V.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,widt h=600,height=450,top=0,left=0";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#000000" onload="var SymTmpWinOpen = window.open; window.open = SymWinOpen; Abrir_ventana('microast.html'); window.open = SymTmpWinOpen;">
<div align="center">
<p align="left">&nbsp; </p>
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
<param name="movie" value="inicial.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="inicial.swf" width="800" height="600" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
</p>
</div>
</body>

<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

</html>


Que debo hacer.. por que me sale este codigo diferente al implantarlo.. aque se debe que no realiza la funcion en linea.. agradezco toda ayuda para el fin requerido! Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:11
Avatar de PabloHdS  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Usas Dreamweaver? Con Dreamweaver, en dos pasos lo tenes solucionado ese problema.
Si queres te explico como se hace.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si claro Gracias.. aunque ya tengo otra idea.. y pienso que tambien se puede deber al hosting y sus permisos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.