Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas de resolucion

Estas en el tema de problemas de resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: necesito codigo script para que al ver mi página en resoluciones mayores la imagen de fondo que tengo no se duplique. He probado varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 02:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas de resolucion

Hola: necesito codigo script para que al ver mi página en resoluciones mayores la imagen de fondo que tengo no se duplique. He probado varios sin exito. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 03:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas de resolucion

<style>
BODY { background: white url(direccion_imagen.jpg);
background-repeat: no-repeat
}
</style>
variando el valor de background-repeat se consigen cosas como
que se repita solo en el eje de las Y "repeat-y" en el de las X "repeat-x"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas de resolucion

gracias por el codigo.....lo probaré aunque no entiendo bien lo de el blackground. Ya te diré.... muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problemas de resolucion

Hola,
el problema está en que efectivamente, el background no se pondrá en mosaico, pero entonces en su lugar se verá el fondo de color blanco (o el color de fondo que le hayas puesto).
Si no lo quieres así, puedes entonces poner una copia del background en el servidor a tamaño para otra resolución, y un discriminador que determine qué imagen de fondo ha de mostrar, dependiendo de la resolución que tenga el visitante.

Espero haberme explicado.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas de resolucion

Gracias por vuestra ayuda. Intentaré poner el código script este pero no entiendo bien como hacerlo pues cuando meto el codigo éste se me visualiza en la página. No entiendo bien como colocarlo, me gustaría que alguien me lo explicara si es posible, sino intentaré lo del discriminador aunque tb no sé realmente que es lo que es y donde puedo conseguirlo. Muchas gracias por vuestra paciencia. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 18:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problemas de resolucion

artzain, fíjate:
Lo que te sugirió Unkonwn es correcto y has de ponerlo en algún lugar entre los tags <head> y </head>
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> &lt;style&gt;
BODY { background: white url(direccion_imagen.jpg);
background-repeat: no-repeat
}
&lt;/style&gt;
[/QUOTE]
Eso hará que el fondo de tu página sea llamado por medio de css, y la instrucción le está diciendo que la imagen no se repita.

Pero claro, en una resolución mayor la imagen se verá más pequeña y no rellenará el total de la pantalla, con lo que al no repetirse, ese area quedará vacía.

Pruebalo, y si no te convence y quieres poner el discriminador de resoluciones, o bien seguro lo encuentras en alguna web de scripts gratuitos, o bién si quieres escríbeme y te lo mando.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas de resolucion

A mi se me ocurre que se podria usar un script que redimensione la imagen de fondo al tamaño de su resolución, de la ventana.

suertex...


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.