Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al retornar valor

Estas en el tema de Problemas al retornar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos de nuevo por aqui Agradeceria a quie me ayudara en esto Tengo un formulario en el muestro dos combos y tengo unn boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas al retornar valor

Saludos de nuevo por aqui
Agradeceria a quie me ayudara en esto

Tengo un formulario en el muestro dos combos y tengo unn boton que al presionarlo abre una ventana emergente para buscar un concepto X, esa ventana la abre y me muestra los conceptos y todo, el problema esta en que cuando lo selecciono no devuelve nada a la pagina que la llamo.
No se si el problema es de PHP o de Javascript de todas formas por aqui les coloco el codigo de la pagina que llama
Código:
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  2. <tr>
  3. <td width="19%" class="etiqueta">Tipo de N&oacute;nima</td>
  4. <td width="81%">
  5. <form name="frm_tiponomina" id="frm_tiponomina" method="post" a action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']) ?>?VER=<?php echo md5('Empleados_Por_Concepto')?>" >
  6. <select name="TIPO_NOMINA" id="TIPO_NOMINA" style="width:110px" onchange="dispararform(1)">
  7. <option value="0">Seleccione</option>
  8. <option value="1"<?php echo($_SESSION['TIPO_NOMINA'] == 1)?"Selected":''?>>Administrativo</option>
  9. <option value="2"<?php echo($_SESSION['TIPO_NOMINA'] == 2)?"Selected":''?>>Docente</option>
  10. <option value="3"<?php echo($_SESSION['TIPO_NOMINA'] == 3)?"Selected":''?>>Obrero</option>
  11. <input type="hidden" name="CEDULA" value="<?php echo $_POST['CEDULA']?>"/>
  12. </form>
  13. </td>
  14. </tr>
  15. <tr><td>&nbsp;</td></tr>
  16. <tr>
  17. <td class="etiqueta">N&uacute;mero de Control
  18. <td>
  19. <form name="frm_nrocontrol" id="frm_nrocontrol" method="post" action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']) ?>?VER=<?php echo md5('Empleados_Por_Concepto')?>" >
  20. <select name="NUMERO_CONTROL" id="NUMERO_CONTROL" style="width:130px" onchange="dispararform(2)">
  21. <?php
  22. echo lst_numeros_control_movimientos($_SESSION['NUMERO_CONTROL'], $_SESSION['TIPO_NOMINA']);
  23. ?>
  24. <input type="hidden" name="TIPO_NOMINA" value="<? echo $_SESSION['TIPO_NOMINA']?> "/>
  25. </form>
  26. </td>
  27. </tr>
  28. <tr><td>&nbsp;</td></tr>
  29. <tr>
  30. <td class="etiqueta">Buscar Concepto
  31. <td>
  32. <form method="post" name="buscar" id="buscar" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?VER=<?php echo md5('Empleados_Por_Concepto')?>">
  33. <input type="hidden" name="CONCEPTO" id="cConcepto" value="<? echo(1) ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();">
  34. <input type="hidden" name="ValorFijoBuscar" id="cTipoConcepto" value="<? echo $_POST['CONCEPTO'] ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();">
  35.  
  36. <input type="hidden" name="NUMERO_CONTROL" value="<?php echo $_SESSION['NUMERO_CONTROL']?>" />
  37. <input type="hidden" name="PS" value="<?php echo $_SEr?>"
  38. <img id="bscConcepto" src="http://<? echo(RAIZ) ?>/imagenes/lupa2.gif" onClick="javascript: popSelConcepto('CONCEPTO',1);" onMouseOver="javascript:punteroSobre('bscConcepto' )" onMouseOut="javascript:punteroFuera('bscConcepto') " alt="buscar">
  39. </form>
  40. </td>
  41. </tr>
  42. <tr>
  43. <td colspan="2">
  44. <div align="right">
  45. <input type="button" name="IMPRIMIR" class="botonera" value="Imprimir Listado" id="IMPRIMIR"<? echo (count($matriz)==0)?'disabled':'';?> onClick="javascript: wx('http://<? echo(RAIZ) ?>/reportes/rep.listado.ahorro.habitacional.php?TIPO_NOMINA=<? echo $tipo_nomina?>&NUMERO_CONTROL=<?php echo $numero_control;?>&EMPLEADO=<?php echo $cedula?>')" align="middle">
  46. </div>
  47. </td>
  48. </tr>
  49. </table>



En el form "Buscar " es donde llamo a otra pagina
el codigo de la otra pagina es el siguiente :::
Código:
Código PHP:
Ver original
  1. function lst_concepto($v_filtro) {
  2. global $cnxODBC;
  3.  
  4. $v_cons = $v_filtro;
  5.  
  6. $cadSQL = sprintf("exec wCons_Concepto @var = '%s'",
  7. $v_cons
  8. );
  9. $consulta = odbc_exec($cnxODBC, $cadSQL);
  10.  
  11. $cad_res_a = '<option>Conceptos</option>';
  12. if (is_resource($consulta)) {
  13. while (odbc_fetch_row($consulta)) {
  14. $cad_descripcion = trim(odbc_result($consulta, "descripcion"));
  15. $cad_abreviatura = trim(odbc_result($consulta, "abreviatura"));
  16. $cad_id = trim(odbc_result($consulta, "idconcepto"));
  17. $cad_tipo = trim(odbc_result($consulta, "tipo_concepto"));
  18.  
  19. $retorno = $cad_id.'-'.$cad_tipo;
  20. $cad_res_a .= '<option value="'.$retorno.'">'.$cad_abreviatura.', '.$cad_descripcion.'</option>';
  21. $cad_res_a .= "\n";
  22. }
  23. odbc_free_result($consulta);
  24. } else {
  25. die(msgerror_odbc($cnxODBC));
  26. }
  27. return $cad_res_a;
  28. }
  29. /*--------------------------------------------------------------*/
  30. $cnxODBC = establecerconexionODBC();
  31. /*-----------------------------------------------------------*/
  32. $v_filtro = $_GET['F'];
  33. /*
  34. * Se utiliza para construir la dirección de recarga con los mismos parámetros pasas
  35. */
  36. $i = 0;
  37. foreach($_GET as $CLAVE => $VALOR)
  38. $cadParametros .= (($i++>0) ? '&' : '') . "$CLAVE=$VALOR";
  39. /*-----------------------------------------------------------*/
  40. ?>
  41. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  42. <html>
  43. <head>
  44. <title>Seleccione el concepto</title>
  45. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  46. </head>
  47.  
  48. <script type="text/javascript">
  49. var ie4 = document.all;
  50. var ns6 = document.getElementById && !document.all;
  51. /*----------------------------------------------------DIPARAR FORM--------------------------------------------*/
  52. function dispForm() {
  53. if (ie4) {
  54. oo = document.all('frm');
  55. if (oo) {
  56. oo.submit();
  57. }
  58. }
  59. if (ns6) {
  60. oo = document.getElementById('frm');
  61. if (oo) {
  62. oo.submit();
  63. }
  64. }
  65. }
  66. /*--------------------------------------------------SELECCIONE EL CONCEPTO-------------------------------------*/
  67. function SeleccionarConcepto() {
  68. var want = window.opener;
  69. var lsalir = true;
  70.  
  71. if (want) {
  72. if (ie4) {
  73. ow3 = want.document.all('cConcepto');
  74. ow4 = want.document.all('cTipoConcepto');
  75. oo = document.all('CONCEPTO');
  76. //alert('oo'+oo+'ow3'+ow3+'want'+want);
  77. } else {
  78. ow3 = want.document.getElementById('cConcepto');
  79. ow4 = want.document.getElementById('cTipoConcepto');
  80. //oo1 = document.getElementById('VALORFIJO');
  81. oo = document.getElementById('CONCEPTO');
  82. }
  83. if (oo && ow3 && ow4 ) {
  84. if (oo.options.length>0) {
  85. if (oo.options.selectedIndex > 0) {
  86. ow3.value = oo.options[oo.options.selectedIndex].value;
  87. ow4.value = oo.options[oo.options.selectedIndex].value;
  88. } else {
  89. alert('Debe seleccionar al menos una opción');
  90. lsalir = false;
  91. }
  92. }
  93. }
  94. //alert("datos"+'ow3'+ow3+' '+'want'+want+'oo'+oo);
  95. }
  96. if (lsalir) {want.document.forms[0].submit();window.close()};
  97. }
  98. </script>
  99. <body>
  100. <form id="frm" action="<? echo($_SERVER['PHP_SELF'] .'?'.$cadParametros) ?>" method="get" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
  101. <input type="hidden" name="OP" value="<? echo($_GET['OP']) ?>">
  102. <input type="hidden" name="SEL" value="<? echo($_GET['SEL']) ?>">
  103. <div style="background-color:#ffffff"><img src="http://<? echo(RAIZ) ?>/recursos/imagenes/separador01.gif" height="1" width="1"></div>
  104. <div class="form_celda_etiqueta">
  105. <span><strong>Indique el Filtro</strong>:</span>
  106. <input type="text" name="F" value="<? echo($v_filtro) ?>"onChange="javascript:dispForm()"> </div>
  107.  
  108. <div style="background-color:#ffffff"><img src="http://<? echo(RAIZ) ?>/recursos/imagenes/separador01.gif" height="1" width="1"></div>
  109. <div class="form_celda_etiqueta">Alumnos</div>
  110. <div class="form_celda_etiqueta" align="center">
  111. <select name="CONCEPTO" id="CONCEPTO" style="font-size:xx-small; width:400px" size="20">
  112. <?
  113. if (strlen(trim($v_filtro))>0) {
  114. echo(lst_concepto($v_filtro));
  115. }
  116. else {
  117. echo "<option>Sin registro...</option>";
  118. }
  119. ?>
  120. </select>
  121. </div>
  122. <div style="background-color:#ffffff"><img src="http://<? echo(RAIZ) ?>/recursos/imagenes/separador01.gif" height="1" width="1"></div>
  123. <div class="form_celda_campo" align="center">
  124. <input type="button" value="Seleccionar" onClick="javascript: SeleccionarConcepto();">
  125. <span>&nbsp;&nbsp;</span>
  126. <input type="button" value="Cerrar" onClick="javascript: window.close();">
  127. </div>
  128. </form>
  129. </body>

la pagina principal me levanta la ventana emergente y me muestra los conceptos que yo coloque a buscar el problema esta en que cuando selecciono el concepto ..este lo hago seleccionando el boton Seleccionar Concepto
y este llama a una funcion en javascript que se llama seleccionar concepto el problema es que no me devuelve ningun valor a la pagina que la llama
porfa si me pudieran ayudar se los agradeceria tengo dias en esto y no se como solucionarlo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:35
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al retornar valor

intenta con esta funcion, solo tienes que cambiar algunos valores con respecto a tu form

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar(valor1,valor2,valor3)
  2. {
  3.   top.opener.document.formulario.campo.value = valor1;
  4.   top.opener.document.formulario.campo.value = valor2;
  5.   top.opener.document.getElementById('nombre').value = valor3;
  6.   top.opener.focus();
  7.   window.close();
  8. }

El getElementById no se si funcione no lo he probado, intentalo y me cuentas
__________________
<?APRENDIENDO
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al retornar valor

Esta funcion que esta colocando la colocaria en sustitucion de SeleccionaConcepto()????

Los tres valores que le pasaria seria cConcepto, CTipoconcepto, CONCEPTO????

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.